[求购] 本人想入手苹果iPad,苹果iPad怎么样

直接买IPHONE4吧,ipad快出第二代了。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-30 23:13

【产品】苹果iPad   
【产品资料】屏幕尺寸 9.700
          屏幕分辨率 1024×768
          屏幕描述 多点触摸IPS屏,防指纹涂层,LED
【价格定位】3500--5000
【图片】无
【个人看法】别太指望有太好的性能,看看电影,耍点小游戏,办办公,浏览网页可以。别跟笔记本比,更不要和台式机比,和上网本比都够呛。

本人想入手苹果iPad,苹果iPad怎么样

【产品】苹果iPad   
【图片】无
【个人看法】买不买我觉得取决于用途及预算。ipad我没用过,但用过ipod touch4,系统是一样的,所以很多体验应该也是相近的。这玩意刚一入手的时候,那是爱不释手,成天研究越狱啦,软件啦,游戏啦,但过一阵子就再也没有什么捣鼓的劲头了,用得最多的还是看视频。ipad我觉得便携性一般,不可能随身携带;实用性低于笔记本;娱乐功能还不错。

我前几天很想买个IPAD,电脑城也转了很长时间,但最后,我还是买了一台笔记本电脑,我个人的感觉是IPAD终归是个电子玩具,没有笔记本实用。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-31 23:50

个人观点认为IPAD不如富士通的手提好楼主自己比较
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-31 23:51

我也想买个IPAD,主要想用来看电影单价钱都可以买个笔记本了,感觉性价比不高
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-31 23:51

这类东西如果谈性价比的话没任何意义,主要是你只要喜欢这个设计,
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷版 2010-12-31 23:52

【产品】苹果iPad   
【图片】无
【个人看法】你要是想要电脑,就别买IPAD,IPAD严格上说不算电脑,属于数码娱乐产品,适合娱乐,不适合办公,连USB口都没有,也不支持FLASH,你想买来娱乐,那么入手IPAD,要是想办公,还是笔记本吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -30 刷屏 2011-1-2 22:52

【产品】苹果iPad   
【图片】无
【个人看法】ipad不支持flash,而且没有usb接口,作为苹果第一代平板电脑还是有很多缺点啊,第二代应该快出了吧,建议等一等,三星最近也出了台平板,不过价格挺贵的。安卓系统的

【产品】苹果iPad   
【图片】无
【个人看法】如果楼主是办公族的话个人觉得还是买个轻巧的笔记本好,功能完善嘛。平板电脑的功能还是很有局限性的,和笔记本电脑现在还是没有办法比的。上面很多回复都说了办公首选笔记本,大家都意见看来都是一致的。如果你是个商务人士,比如高级白领或者老板,那么IPAD的平板电脑当然不错,现在移动公司还有活动,上次从电视里看到说。移动为了和联通争夺市场,引入IPAD,只要一次性存入7000多元的话费就可以送一个,如果楼主一年以内话费能消费7000左右的话,完全可以充话费得一个免费的IPAD,不需要单独购买。但是我个人从实用性来建议的话还是觉得可以使用商务笔记本电脑和iphone4.iphone4和IPAD在功能上来说其实差不了多少,只是屏幕问题。iphone4在分辨率上更胜一筹,我亲眼见过iphone4的屏幕,就算离很近都看不见那种点。还听朋友说今年又要出iphone5了,这个数码产品啊就和买电脑一样的,不能去追求他的技术,那样不划算,需要太多的银子了,还是按照自己的实际需求来选择,这样才是最合理的。希望我的意见对楼主有帮助!
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 +3 内容非常精彩,加分鼓励! 2011-1-3 08:32