[日本AV] [有码/320*240]「痴」女優 北条麻妃 [中文字幕][3gp/119mb] 原创

[有码/320*240]「痴」女優 北条麻妃 [中文字幕][3gp/119mb] 原创

[有码/320*240]「痴」女優 北条麻妃 [中文字幕][3gp/119mb] 原创

【影片名称】:痴」女優 北条麻妃 [中文字幕]
【影片大小】: 119mb
【影片格式】:3gp
【影片时间】:02 : 03 : 30
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:有
【解压密码】:4813784sis
【是否有码】:有码 
【影片预览】:

【下載連結】:
http://www.namipan.com/d/4813784 ... 406ef45fd0d59214c07
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +60 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-21 23:15
  • alick003 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-10-21 23:15

看起来不错哦 可是图太小了看不清楚 也放大不了LZ请查看下哦

如果你是熟女迷,那你一定不會錯過白石さゆり(白石小百合)這位女優─這位由片商「溜池ゴロー」發掘、堪稱是「熟女界王者」的女優,在更換事務所、改名為「北条麻妃」之後作風突然一變,除了變身成「極痴女」形態的女優之外,作品的口味也一下子濃郁了不少,最近更傳出了「下馬」當步兵的消息!
本帖最近评分记录
  • alick003 金币 -6 跟主题有什么关系么? 2009-10-21 23:17

那人答了个跟主题没关系的。被扣掉了6分。哈哈我来下载了。谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • luobingzhi008 金币 -6 那你这个又跟主题有什么关系? 2009-10-22 19:48

图片太小了。看不清楚。
不过难得有中文字幕 还是要支持一下啦 多谢分享

恩!白石的片子一直是我的最爱!很有味道的熟女!下了放了手机里收藏!

很有味道的熟女!下了放了手机里收藏!还是要支持一下啦 多谢分享

想看看那个图片,可是有点太小了啊,不过肉挺多

北条麻妃就是白石吗,怪不得长的一样,她的作品千万不能错过。

看小图是以为美女啊,但是怎么不弄记账大图先欣赏欣赏啊