[禁忌之恋] 【妈的元宇宙游戏】(第二二章-第二六章)(母子无绿)

本主题由 System 于 2023-11-8 05:00 解除限时高亮
彩蛋很多啊,布丁还写过啥,都找来看看,还有《假如那次没去浪》这题目也太没吸引力了,这个大部分人看到题目也不会点进去吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-11-1 16:45

特别好,好久没看到网游文了,而且还是那种比较古早那种虚拟现实网游文,再加上母子情节,可以说是双喜临门啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-2 10:40

从最开始蓝月亮接触男主的时候就能看出来,对于亲密的关系,妈妈其实是不抗拒的,后来游戏中发展到能随便亲热的时候就已经表明妈妈对男主的男女之爱了,只是迫于母亲的身份罢了,紫晴不是无法在现实里和男主做爱,只是暂时无法作为母亲和自己的儿子跨过那一步,但随着身份的公开和公开后继续的亲密,两个人在现实中走到一起也只是时间问题,这个过程只需要一个契机。
然后就是,如果作者对性爱的描写能更仔细一些就好了,那种肉欲和情欲,肉与肉的碰撞和汁液的四溢,仔细的描写完全可以让小说再上好几层呢,还有言语的刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-4 18:31

男主进度还蛮快,已经乳交都没问题了。但我感觉应该还没这么快到进洞实操,估计下一步应该是小情侣甜蜜日常方面吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-7 10:48

没有想到这里有个大彩蛋,好喜欢。如果能把彩蛋好好写写续集该多好啊,假如那次没去浪特别经典,可以戛然而止了。特别喜欢。感谢彩蛋
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-10 09:12