[都市情缘] 【神御之权】356

引用:
原帖由 keyprca 于 2023-5-8 00:40 发表

姐弟啊,有血缘关系,安知水只是女朋友
乔念奴和李路悠没有血缘关系吧,乔念奴是李学究绿了乔十步和蓝可心生下的女儿,但李路悠却是乔十步绿了李学究和蔺江仙生的儿子,两人虽是姐弟却是异父异母,并没有血缘关系,纯粹的第六感而已
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-8 09:29

这李路由回去不会想要找水水做吧,不会吧,这样就太难受了

李路由越是痛苦感到失去了什么,就代表cx越能从李路由那里搞到目标,也表示他会慢慢沉沦于性欲
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-8 09:29

突然换镜头了有点不习惯,顾柳也太婊了,怕是妓女都没她睡得多,心疼路由器一秒钟。路由器看来是尝到感觉了,怕是回去以后就想和水水试试了,然后水水反手给他两个大逼斗让他滚。姐姐妹妹应该还是没法下手,毕竟太正直了,不过也不排除如果看到陈晓和西瓜直接破防。感谢K大,期待下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-8 09:29

引用:
原帖由 夙渊 于 2023-5-7 18:34 发表

乔念奴和李路悠没有血缘关系吧,乔念奴是李学究绿了乔十步和蓝可心生下的女儿,但李路悠却是乔十步绿了李学究和蔺江仙生的儿子,两人虽是姐弟却是异父异母,并没有血缘关系,纯粹的第六感而已 ...
你记错了吧,乔十步并没有绿了李学究,乔念奴和李路由是同父异母的亲姐弟

配角肉戏还是让人不太适应,寥寥几笔交代一下就好。其实前几章看到顾上了李我就觉得李挺傻逼的,第一次不给处女姐姐给个万人骑公交车,主角把自己主观上的第一次给双子校花都犹豫了半天呢。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:02

当断不断,反受其乱。
只能说李路悠把天胡开局玩崩了,假如他能下定决心拒绝乔念奴,甚至光明正大说我全都要,结果都不会这么惨,起码不至于一个都不剩。一时的温柔带来永久的伤痛。
但是看到他被公交车上的时候,心里多少还是有点同情的,人的感情真复杂。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-8 13:14

感觉李路悠现在这样完全是自己作的,,他最后的结局肯定是西瓜和李子都会成为陈晓的女人,按照现在的剧情展现,李路悠肯定慢走不了顾柳,顾柳估计新鲜劲过了也会抛弃李路悠。李路悠有可能会想到西瓜的好,但西瓜可能会被陈晓征服,再也回不到李路悠身边。李路悠最后什么都没有。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-8 15:32

李路悠太惨了,我有点同情他

变化

和最开始的那一版比,李路由的变化比较大,但都是奔着陈晓看的