[人妖伪娘] シーメール女教師猥褻痴漢 <KAZ047>

シーメール女教師猥褻痴漢 <KAZ047>

【影片片名】:シーメール女教師猥褻痴漢   
【主要演员】:リコ(人妖)  
【影片時間】:01:59:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bfde88296e08792dec793c2d786d0006c67fcd83  

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:シーメール女教師猥褻痴漢   
【主要演员】:リコ(人妖)  
【影片時間】:01:59:26
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:bfde88296e08792dec793c2d786d0006c67fcd83  

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/0710086a05ckaz047.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@Kaz-047.torrent (49.89 KB)BT资源

2010-10-8 11:51, 下载次数: 22309

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +84 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:13
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:12
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:12

这部痴汉的系列片又加上女教师的卖点,亮点十足,mm的身材一流,支持此等好片!

看名字我以为是痴汉被女教师猥亵了,原来还是女教师被猥亵啊

这个影片的标题倒是很喜欢
但分类太让小生怕怕了
谁能告诉我
这真是人妖的吗?

不错,好可爱哦好漂亮的女人呀

公车加痴汉啊,这样的题材不错。我喜欢啊,唯一不足就是不是很漂亮啊

看到演员是人妖真是吓了一跳,不过还是有些怀疑毕竟香坂百合等不少女优都带假阳具拍过作品

人妖?不是吧,小日本就是变态···

公车上的人看了不知有没有反应。应该群奸。大家都过把瘾。

痴汉系列真的是日本的特色啊,让人浮想翩翩,谢谢老大。