[人妖伪娘] 巨乳ニューハーフ嬢 陵辱イカセ遊戯 <SAD013>

巨乳ニューハーフ嬢 陵辱イカセ遊戯 <SAD013>

【影片片名】:巨乳ニューハーフ嬢 陵辱イカセ遊戯
【主要演员】:まなか
【影片時間】:01:28:40
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2b99625c0a246d563b3f2dba5bb9766bcb3f237

【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:巨乳ニューハーフ嬢 陵辱イカセ遊戯
【主要演员】:まなか
【影片時間】:01:28:40
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16 GB
【影片参数】:640 x 480
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b2b99625c0a246d563b3f2dba5bb9766bcb3f237

【影片截图】:

[img]http://img2.immage.de/0710019252sad013.jpg[/img]

附件

NikeのB@www.sexinsex.net@[ニューハーフ][SAD-013].torrent (49.96 KB)BT资源

2010-10-8 11:45, 下载次数: 29484

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +82 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:15
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:14
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-8 12:14

沙发

难得坐一回沙发,还看不见图。郁闷啊!标题很吸引人,不知道内容怎么样?
本帖最近评分记录
  • 贝多芬的无奈 金币 -8 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 看不见 ... 2010-10-8 14:04

楼上的朋友危险了,看不到图,挂代理,或者找版主。

遵守版规才能让论坛越办越好。
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -3 无关回复 回复请针对主题 2010-10-9 15:31

这样的题材真是爽,有机会去东南亚的话要看看真实的人妖到底是怎样的,真实和片子有什么区别,谢谢楼主发帖!

从海报上看,侧面还是很动人的,有点像韩国的那个变形人啊,特别是鼻子

看不到图不不真实等有了图在下吧支持楼主发图谢谢
本帖最近评分记录

我喜欢这样题材的 还是大奶子的 谢谢楼主

猎奇的片子...
此男(女) 比一般女人丑  比一般男人漂亮..

不错啊 继续下载
本帖最近评分记录

哈,就喜欢巨乳类型的,希望楼主多发发这类型的,红心献上