该用户匿名发帖 发表于 2008-10-27 11:24   只看TA 471楼
日本女人就是淫荡,就是欠日干死日本女人为国争光、
sun055 发表于 2008-10-27 11:40   只看TA 472楼
乍一看还有点像徐若宣呢?可是仔细一看又比徐感觉老成了一些,女人的面貌真是多样呢
feigeaimeinv 发表于 2008-10-27 12:20   只看TA 473楼
所谓的潮吹都是假的,怎么会有哪么多的水呢,太不可思议了撒。
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-27 12:54   只看TA 474楼
这个女优嘴角上挑,应该是非常淫荡的那种.
guanxia18 发表于 2008-10-27 13:29   只看TA 475楼
红音-诠释了女人是水做的名言!看过他的几部片子,几乎全有喷水的场面。她的表演功底深厚,一部戏中可以演出多种不同风格的她,羞涩、自然、妩媚、淫荡。AV界里我超喜欢她!
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-27 14:38   只看TA 476楼
经典,不知道都在什么地方下这种片子!请楼主提供一下!
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 -2 求片违规 2008-10-28 11:56
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-27 14:50   只看TA 477楼
自从改名以来,红音才走上了一代红AV的路子,从有码到无码,她的片子非常丰富,特别是无码,看了让人有高射的冲动.可惜她已宣布即将退出AV届,真是一大损失,祝愿她以后的日子能过的幸福
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-2 17:51
ygr524 发表于 2008-10-27 16:04   只看TA 478楼
苍井空回答, 每次大战我穿黑丝。

松岛枫回答, 我等你在办公室。

白石麻梨子答,快点狂野的日。

长泽雅美回答,舌头弄的我好湿。

绫濑遥回答, 腰酸快换男上女下势。

新垣结衣回答,我RT有痣。

宫崎葵回答, 口爆尿屎。

上户彩回答, 人多是好事。

松金洋子回答,乳交爽死。

小泽玛莉亚答,我是幼齿。

上野树里答, 野合有蚊子。

矶山沙也加答,沙滩裸姿。

高冈早纪回答, 颜射吱吱。

一条小百合回答,SM我要尝试。

宮下杏奈回答, 电影无码日韩美通吃。

来生光回答, 包头13属我第一。

花野真衣回答,个高正好3 P。

小泉彩回答,乳晕手术只需一小时。

小仓爱莉丝回答,现已从良改为暗娼。

泽井芽衣回答, 隆胸失败伤痕无奈。

常盘樱子回答,片子不好身材不赖。

吉崎直绪回答,我有洁癖白带不拍。

北川绘美回答,虽然下垂依旧不减豪迈。

古都光回答, 除非人多要么不拍。

天海丽回答,虽然活儿好可惜个矮。

岛谷爱梨回答,蜡烛皮鞭我的最爱。

橘未稀回答, 我想复出人兽都拍。

管野亚梨沙回答,学生制服穿着就来。

濑户由衣回答,捆绑绳索吊着发麻。

纹舞兰回答, 打击盗版支持无码。

北岛优回答,婴儿肥 R F 仨。

天宫真奈美回答,胸小声哑演技差。

倖田梨纱回答,第一次居然给了老爸。

樱朱音回答, 人小鬼大擅长菊花。

鸟越乃亚回答,锁链滴蜡要啥整啥。

立花瞳回答, 痴爱黑哥JJ好大。

铃木麻奈美回答,赛车制服随便撕。

铃木杏里回答, 导演要求我越来越痴。

泽口明日香回答,出水太多已经拔丝。

伊泽千夏回答, 虽是少妇也有良知。

薰樱子回答,  乳比头大一下闷死。

三上翔子回答, 我已转行改做监制。

兰兰回答 , 趁着没凉来拍J尸 。
本帖最近评分记录
  • 太昊 金币 +5 很精辟! 2008-10-28 11:57
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-27 16:12   只看TA 479楼
个人博客确实不错,可以进去看看,就是狗日的文字不认识...
该用户匿名发帖 发表于 2008-10-29 02:54   只看TA 480楼
我觉得是假的,真的的话用力挤肯定就出来了、
回复帖子 发新话题