该用户匿名发帖 发表于 2010-12-4 14:13   只看TA 31楼
我现在就在使用这个机子啊  个人感觉没有传说中的那么NB拉  就是电话  什么的  没感觉多少不一样。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-5 08:17
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-4 14:31   只看TA 32楼
G3现在灰常便宜啦 不过翻新也多起来了 唉
本帖最近评分记录
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-4 22:51   只看TA 33楼
【产品】 HTC Hero   
【产品资料】528MHz的处理器和512MB ROM+288MB RAM  
【个人看法】

摄像头不带闪光灯等设计上的小遗憾
hamas 发表于 2010-12-5 12:29   只看TA 34楼
我现在用的也是g3,感觉还行,就是反应有时候有点慢
本帖最近评分记录
陆地小花 发表于 2010-12-5 12:40   只看TA 35楼
【产品】 HTC Legend
【产品资料】2009年生产  台湾宏达电生产   
【价格定位】2300-2700   
【个人看法】我觉得以前来说,g3性价比比现在的要高,摩托罗拉都快赶上了,
虽然说显示屏还可以,但是我身边有同学用,电池不耐用,另外就是那个滚珠,要是手沾汗了就不好了。
会很麻烦,另外信号一般般。我以前考虑过想买,android系统还是很强大的
daihaiys 发表于 2010-12-5 14:05   只看TA 36楼
【个人看法】还是买欲望吧。现在HERO的翻新机太多了。不安全。欲望也才3000左右,不贵。
maybe123 发表于 2010-12-6 17:12   只看TA 37楼
传奇现在翻新的都好多了,更别提英雄了,我倒觉得现在g8不错啊,才不到2千
本帖最近评分记录
hysken 发表于 2010-12-7 05:29   只看TA 38楼
【个人看法】去年的机型啊,待机能力弱,多媒体拍照功能不强,软件资源少,不过外观上加分很高,也是曾经关注过的手机...
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-10 22:02   只看TA 39楼
【个人看法】我现在就在用这款手机,去年买的,现在不建议买,配置没有跟上潮流
该用户匿名发帖 发表于 2010-12-28 17:12   只看TA 40楼
【产品资料】528MHz的处理器和512MB ROM+288MB RAM  
【个人看法】主频比较低,运行多几个程序内存就剩下很少
回复帖子 发新话题