[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中

回复 155楼 的帖子

看到红雪大大回复了,我更坚定信心了!这是目前看到最好的小说了!特别期待后续剧情,太有感了,最近几年没看到过这么好的小说了!期待秀妍的堕落(可能不去堕落),是对男主的爱!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-30 09:16

大大冒泡了,大家总算有了盼头。都安排双女主了,中篇怕是不够,怎么感觉不像是暖绿呢,这么深爱男主为爱痴狂的妍妍,不能和男主在一起,想想都很虐
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-30 18:17

回复 155楼 的帖子

感谢红雪楼主出面,话说何紫萱居然这么重要吗?看来是双女主啊,就是不知道还有没有第二个黄毛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-31 07:55

引用:
原帖由 牛头人之爱 于 2023-8-31 07:54 发表
感谢红雪楼主出面,话说何紫萱居然这么重要吗?看来是双女主啊,就是不知道还有没有第二个黄毛
希望有个第二黄毛,像陌生大叔之类的,刺激
哎,太久了都有点忘了前面写了啥了

大神还不开始发文章出来嘛,真的等不及了????

哈哈哈,还真有人相信!不可否认红血大佬的写作功底,但是神经跳脱也是常态,估计自己都忘了自己说过了啥。为爱发电的兴致来了那真就是激动,情绪过去了就真的过去了…虽然不抱希望,但还是希望红血大佬这个文有后续吧!至于避一阵,为爱发电又不是盈利,随便发都行,没啥好担心的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-1 13:45

楼上属实没必要了,如果红雪没有回复或者真的断更了我支持你观点,但现在别人说了避一阵,那就安心等着呗,作者也没收你一分钱,何必这样泼妇般的骂骂咧咧。看之前的评论,让作者出来吱声的是你,现在吱声了你又不相信,那你要别人怎么搞?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-1 13:45

这哥们属于是因爱生恨了,哈哈哈哈,写小说真没必要都往为爱发电上套,多得是作者心血来潮随便写写然后太监,你要看开点啊,这本来就是现实,更是常态,得之坦然,失之淡然,顺其自然,看文的心态佛系一点,生活中还有其他的美好等你去发现。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-1 13:45

这哥们也是,不过一篇微不足道小黄文而已嘛,何必呢?爱写不写,只要作者没收人钱,那都是作者的自由,况且红雪也给出解释了,但你又不信,就像楼上的兄弟所说,不出来说你又要求给个说法,给了解释你又不信,人家作者又不欠任何人的,作者暂时不写肯定有作者的理由和无奈,你没必要明里暗里非逼作者写,其实红雪大大根本连解释都没必要,我也早就和红雪大大说过,没有和读者有经济关系的作者,写或不写都在作者,如果作者有什么困难、无奈,那就先停笔,不要有负担,又不欠任何人的,我现在依旧是这么说,写不写都行,不要有负担
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-1 18:58

该说不说,我是真不相信会有后续,红血大佬的文字功底毋庸置疑,这篇文也是花了大心思,字里行间都能感受到红血大佬写作中的一泻千里的舒畅感。所谓文思如泉涌吧。但是!后面不说了,各自期待吧!哈哈,我只希望看到自己喜欢的文,能有始有终。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-2 09:08