[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(四)

楠楠更新的好快,感觉刚看完浴室春光,现在更刺激的是大白天直接裸奔!草丛自慰!何等春景!现实生活中如果让我碰到,那是何等艳福啊!希望作者能让楠楠速度开苞!看了四章意淫,狼友们已经等不及了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-5 13:57

额…还需要金币啊下载附件什么的

写的构想很是新颖,把一种不可能在现实生活中发生的香艳美景呈现出来,勾起多少郎友的梦想啊,设身处地的想一想,偷窥欲,暴漏欲,自身生虐待,器物使用,都展现出来一副淫靡的画面。
   可惜了我前面还没看,一定要找来欣赏一下,领略一下作者的奇思妙想。美好的事物总是会勾起原始的欲望,不知道这个楠楠是不是作者心中的隐秘私人意淫对象啊?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-3-5 15:38

等待好久终于等来了楠楠的续文,作者大大辛苦了!
实在是不敢想像会有青春美少女会在艳阳底下在体育场这种按理来说人流密集的场所做裸露的行为啊。。。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-5 15:38

等了好久终于更新了!!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-5 15:39

哎  这么快看完了 希望作者早点更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-5 15:39

这个系列终于有更新了,一直很喜欢作者的文笔,写得很是细致入微啊。
对于楠楠的心理描写太好了,看着很有感觉啊,如果多点肉戏,床戏的发展推进就更好了。
暴露的戏份已经比较多了,可以适时的增加情节内容了,希望多看到作者的大作!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-5 19:38

晕啊,网络延迟一下就扣了6金币,希望楠楠能写出更好地HbooK,加油啊!

很喜欢这个系列 描写的很到位 希望更新频率能提高一点

终于更新了 楠楠的暴露系列是我至今为止看过最爱的H文
每一篇都值得看上十几遍啊