[情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集720P(一)(外挂中字)【MP4/MKV/AVI /5.17G】

丁度的色情已经达到艺术的标准了,他的片子影响了很多欧美的色情片,导致产生了很多色情艺术片导演,终于,他也变成了色情导演大师级的任务。他的经典片也很多,最喜欢两部好像叫“出轨”和“小辣椒”。很不错的合集。谢谢楼主发帖分享,点赞送上。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-19 12:59

的作品,当然值得收藏,谁能凑齐当前最清楚的版本,那也是中幸福
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-19 12:59

丁度的色情已经达到艺术的标准了,他的片子影响了很多欧美的色情片,导致产生了很多色情艺术片导演,终于,他也变成了色情导演大师级的任务。他的经典片也很多,最喜欢两部好像叫“出轨”和“小辣椒”。很不错的合集。谢谢楼主发帖分享,点赞送上。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-19 12:59

有情节的片子就是好

现在有情节的片子难找啊~三级片有时候看情节比那些片子好看多了~更加的诱惑
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-19 12:59

丁度巴拉斯的影片是最有艺术性的,很喜欢

丁度的片,就好像金瓶梅,及可以看内涵,也可以看表现!谢谢LZ

经典还是要看老片,现在纵然有模仿的,清晰度也高,但从中的韵味却永远也没有了

对原始的人性有深入的刻画,野蛮暴力我喜欢

丁度巴拉斯,这绝对是经典当中的经典,现在还没人能超越,色戒,晚娘啥的在这种片子面前就像成人和小孩子

老丁的作品,当然值得收藏