[情色三级] 【第一会所三周年庆】[欧美/三级]丁度 巴拉斯合集720P(一)(外挂中字)【MP4/MKV/AVI /5.17G】

720p高清的哦,感谢楼主分享
原来下载的那些都不清楚,值得收藏

看丁度的片子就是爽 片子里什么多有 女主性感火辣

好想下  没有金币怎么办

看过第二个,场面是相当壮观,喜欢老丁!

老丁的作品,给人的感觉就是不一样,不过就有2部,希望以后收齐

罗马帝国艳情很早很早的片子了,又黄又暴力。但一直不知道是丁度作品,今天算是长见识了。楼主发的这三部电影都是经典啊。虽然色情尺度大,但是对于故事情节渲染的还是很有味道的,不是纯粹的为了色情而色情。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2014-9-19 12:58

十分感谢楼主发这样的好贴子啊!!!
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-19 12:58

红心已给期待楼主的后续合集。丁度巴拉斯被称为情色皇帝也许只有意大利那种包容和开放的国度他这类人才才会有如此的成就。我最喜欢的是他的作品是《红辣椒》还有一部是短片不知道楼主以后会不会发,片名好像是“最后一班地铁”我原来有过他的一套全集(不过是盗版画质不是很清楚)楼主发的第一合集这三部我都看过不得不说头两部政治讽刺的意味太多如果不是深处在那种环境下是很难看的懂的。
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-19 12:58

又没有金币了,作为一名老会员没金币实属惭愧,片子截图好看,不得不回复
本帖最近评分记录
  • 黯然销魂 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-19 12:58

经典中的经典,老外的电影就是真实实在,收藏,感谢版主!