[凌辱虐情] 【锁情咒】续(人之道)】69-70

与嫖娼劳教的事我也知道一点。在这方面作者还是很现实的。而且是有实力作为支撑。当时有一个演员叫黄海波是吧?,就是你主演,我的团长我的团的那一个。,当时人气很旺。,但是得罪了一个大导演。结果就被人家射了套。好像是找黄海波的几个酒肉,朋友把黄海波灌醉了,然后扔到宾馆里说他嫖娼。当时北京一个区的公安局副局长亲自带队。到宾馆里去抓黄海波。结果最后黄海波被劳教一年还是半年,记不清楚了。反正她的演艺事业彻底中断了。现在已开培训班谋生。当时黄海波在娱乐圈,是最干净的几个人之一了。出了事之后,女朋友对他不离不弃,很快就和他结婚了。也算是患难见真情吧。所以做着些赵涛嫖娼被劳教。是很符合社会现实的。大家也都知道,一般嫖娼也就罚几千块钱也就算了,也算是警察们创收的法门之一。如果都去劳教的话,那全国一下子多了好几千万劳教人员也是很壮观的。权力相互勾结陷害普通老百姓,真是暗无天日呀。如果权力仅仅是贪污腐败也就罢了。你怕的是权力被滥用,用来欺压老百姓,这才是真正的社会黑暗。作者这篇文章写得也算是实事求是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:16
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:16

回楼上:绿我想不至于吧。都到了七十章了,不可能突然就绿了,让读者一点心理准备都没有,这样的作者太差劲了。不过楼上网友倒也不至于对绿文深恶痛绝。绿,关键看读者代入谁。代入黄毛,代入女主,事先要有准备。另外不知道开蓝牙三个字什么意思,一般人被关起来的时候手机是被没收的了吧。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-10 09:16