[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-4 22:41 发表

哈哈,只是个很偶然的原因,也是一时兴起
把自己投射进去了,想知道前妻的第一次,反而不是执着于小说了。
陈阳和江雪实在是甜,希望在甜之外有一点剧情的波折,不一定是绿,两个人在一起总有争执,一炮就好如果不行就两炮。
另外,之前说江雪的转变,比如会舌吻,比如床上的表现,还是要有一个填坑吧。可能不用写绿的场景,但是应该要把这个部分合理化,个人观点。可以是看了一些片或者什么,可以是一个激发点,不然江雪没理由突然从纯女变成纯欲天花板
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-5 08:41

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-12-5 02:21 发表
我说句冒犯的话,您把自己的经历投射在我的文章里,引出的这些联想已经完全脱离我想表达的剧情,真的有些魔怔了。
如果是真的从头看到现在、读懂剧情的读者,绝不会再去期待出什么波折的,两人都苦了这么久了,才甜了不到一个月 ...
冒犯倒没有,我是很尊重作者的,肯定会无条件支持作者的创作
您的文笔也是非常的好,一定会一直支持。
总之还是期待巫山的结局,另外,陈阳是不是应该逐渐要越来越成熟了。
从直男慢慢成长为大男人,还是要有一个处事上改变吧。
美好,就要一直美好下去,我期待美好,也渴求美好,希望无论在剧情上还是在肉戏上都要有一个足够配得上美好爱情的描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-5 09:47