[经典] 尻伝説 青山さつき ZSD-55(绝对可看)

尻伝説 青山さつき ZSD-55(绝对可看)

影片名稱:尻伝説 青山さつき影片尺度: 有碼
女优名字:青山さつき
文件格式:avi
影片大小:2.08GB
影片格式:avi
影片時間:120 mins
影圖預覽:
a以前发过一个看不到的。。导致许多朋友白下。给各位带来不少的困扰。实在抱歉。这次已经过测试可看。。大家猛下吧。。。

喜欢青山さつき和丰满的MM&豪华臀的兄弟赶快下吧。。。

喜欢的兄弟给个心吧

附件

G-[ZSD55DL].torrent (10.86 KB)BT资源

2009-10-17 19:15, 下载次数: 11872

引用:
原帖由 jesusma 于 2009-10-17 22:20 发表
跟你说句实话,我就天天在等你这个青山的大屁股,上次下了,害我重做了系统,没有怨言,为了这屁股重做10次也值
東条かれん,葉月奈穂,我都有了。有点不过瘾,BTC ビトウィンザチークス Vol.4不知楼主有没有啊,1 ...
呵呵。上次你下了啊。不好意思啊。
上次打开会有个进程占用大量系统资源。但杀毒软件没反应。我也不那是啥。我也同样中招。
后来我又下了个。还是不能放。所以没发。这次这个确定测试可以放才发的。呵呵

引用:
原帖由 shecome1206 于 2009-10-17 22:54 发表
哎,终于可以下这部大屁股了,最近就在收集她的片子
呵。我也一直在收藏。不过有好几部没收到。貌似没人发过。

引用:
原帖由 eastwin2009 于 2009-10-17 22:53 发表
这个大屁屁到是很诱人,可惜是有码的,有些让人不能爽到底
她在东热有无码片。但是那是几年前的。那时候没这么丰满。现在丰满到超吸引人的。