[交流] 请大家推荐40路和50路熟女(推荐以泪洗面奶的宝箱文章)

引用:
原帖由 qqwtqy 于 2011-3-3 13:41 发表
我只能说我找到了志同道合的朋友了,自从第一看紫菜乃喜欢上了熟女,一发而不可收拾,到后来,发现有和多比紫阿姨更有味的女人,各个都让我hing
大家共同探讨有味道的熟女真是不错

大家认为哪几个熟女拍的所有片子水准差不多或者片子之间差很多

引用:
原帖由 huashengxia 于 2011-3-6 22:33 发表
看到以泪的名字,我想起了文学区那貌似太监了的文章,可惜了的。实在是太经典了。
我推荐的是他写的熟女片赏析,写的不错

引用:
原帖由 gaojun103 于 2011-3-9 10:05 发表
町村小夜子、紫彩乃,我就知道这俩,业务不熟啊。
紫彩乃这个确实不错现在很重口味,町村小夜子还是小了一些还欠火候。

引用:
原帖由 失落之夜 于 2011-3-10 23:53 发表
40太老了,30岁左右的最好,有点母性,还有写少女的羞怯,身体也很丰满。
三十岁到四十岁之间的熟女味道还不够熟经验不够 四十、五十路熟女不像年轻美女一抓一大把,都是魔鬼身材,大同小异

引用:
原帖由 avfans 于 2011-3-11 15:52 发表
哈哈总算有个讨论熟女的帖子了。现在不知道怎么回事越发喜欢熟女的片子了可惜身边没有合适的对象啊。楼主介绍的几个女优我都很喜欢也收集了好多图来看希望大家踊跃发言啊
其实还是有几个帖子是讨论熟女的,就是有些时间长了。我也真心希望大家踊跃发言多多讨论

想问一下大家哪几个熟女的声音不行,属于比较难听的。

引用:
原帖由 clzc 于 2011-3-16 15:30 发表
我喜欢志村玲子,身材丰腴,臀部比较丰满.
志村玲子在40路里确实是不错的1个熟女啊

引用:
原帖由 fengdi8086 于 2011-3-17 19:15 发表
我最喜欢的两个熟女,一个是熟女界巨星翔田千里,这个应该不用推荐了,另外一个好像还没有兄弟推荐,那么我就推荐一下,已经退役的40路女优五十川みどり,肌肤雪白,乌黑头发,笑容温柔无比的疗伤系熟女
五十川みどり还是不错的片子不多,翔田千里片子多片子水准有好坏