与小情人使用水晶增长套 增长7厘米(原创真实实拍)

引用:
原帖由 豆腐干1982 于 2011-1-19 19:43 发表
我一直都想买这个,一直没付诸实施,感谢楼主分享,下次买一个放家里面,看情况用吧
事先要和伴侣商量好,看她能不能接受,不然的话,人家姑娘不让你进,你可就闹心了。

引用:
原帖由 lijun3282 于 2011-1-20 02:32 发表
宾馆开房的时候试试去。话说 有副作用没?
我觉得副作用就是影响感觉,至于器质性的损伤应该是没有,但是你太粗暴的话,我就不敢保证了。

引用:
原帖由 hljchishuai 于 2011-1-20 19:47 发表
这个是用时间长了会不会对女友有什么负面影响呢
这东西只能偶尔用一下,不能总用的,女人总用这么大的,对你本身的就要嫌弃小了,那时候就是悲剧了

引用:
原帖由 wudisex 于 2011-1-20 20:47 发表
加长了还能有感觉吗?再说那么长有实际作用吗?
有没有作用我都说了,自己看呗。实在不行自己弄一个试试。

引用:
原帖由 JBCLB 于 2011-1-21 14:30 发表
我觉得这个东西要是颜色再变一下就更好了,做成和JB一个颜色的,带上也分不出来,那样视觉效果会更好。
这个我也看了真没有肉色的,就有蓝色透明,粉色透明和透明这三个颜色

引用:
原帖由 playboy114 于 2011-1-21 20:15 发表
羡慕兄弟啊 嫂子一定爽歪歪了 好的真不错改天我也试试看哦
爽不爽跟个人体质有关,如果阴道空间足够大的话 当然是爽死了,但是如果空间小的话,你可要轻轻来哦。

引用:
原帖由 commondhx 于 2011-1-22 14:51 发表
直肠只有十厘米左右,你自个加了7cm,一不小心就捅到子宫里面去了,那可不太安全,破了是容易得HIV的。不同姿势的进入长度不同,要是想背入时长些也可以。技术才是关键的,别太短了就好。
你可真有医学常识啊,你当我的小情人是街边妓女啊,还HIV,直肠?你说的是什么?你从直肠可以捅到子宫里?跟你做爱的人是怪物啊。

引用:
原帖由 yswx777 于 2011-1-23 09:19 发表
从来没有套进去过,可能是由于那东西太窄太小了
方法问题,你把它翻过来,再翻回去把JJ套住就行了,一开始我也进不去,后来用这种方法就套进去了。

引用:
原帖由 huangshulang 于 2011-1-23 11:05 发表
这个真的能增长?不太敢相信。一般来说阴茎都是天生的。
是那个套套加长了,你看图就明白了

引用:
原帖由 zhwtl 于 2011-1-23 16:04 发表
东西是很不错 但是如果老婆出现的依赖感 楼主那天不戴 她不能满足 你就悲剧了
这绝对是悲剧,偶尔用用挺不错的,我小情人说还是喜欢我的家伙,因为这东西没温度。