[紫岭红山] 【艾萨拉往事】(八万字全本)

擦。又欺骗我的眼泪~
奶奶的。看个H小说都能看出眼泪~
下面没反应。反而上面流眼泪。我看是琼瑶剧啊还是色情小说啊~
坑爹的作者啊。下次能不能不写的这么煽情。特别是这个破结局。看的我想哭~
感觉就像第一次看的韩剧的一样。结局总是悲催啊。不写死行不啊。多好的女生啊!
就这么没了。伤心啊。眼泪啊。全部都出来了~好吧。不管怎么样。真是一部好的小说~
除了那个该死的结局~
忘记回答问题。编辑下!
“1、您是否玩过魔兽世界?如果没有,是什么吸引您读完全文?”   
玩过十几级。因为地图太大。头晕。没玩下去!  写的好。自然是看下去了!
“2、文中关于魔兽世界的内容,您觉得太多还是太少?对非魔兽世界玩家来说,这些内容有没有影响阅读?”   
我觉得没有什么影响。毕竟魔兽世界相信上网的朋友基本都知道。就算没玩过。也有一些了解。很合适。也是必须的。不然怎么相识呢!
“3、本文是否能吸引您一口气读下去?”
全读完了。而且还骗了不少眼泪!
“4、您觉得本文的情节是过于紧凑,以至于不够细致,还是过于舒缓,以至于您想跳着看?”
没有任何跳着看。但是我觉得出国前两个人在一起的时间太少了。描写的篇幅太少了。多写点多好啊!
“5、悬念和伏笔您觉得设置的如何?”
最坑爹的设置。欺骗我的眼泪。虽然都猜到了。但是不愿意去想。因为我希望和我猜的不一样!结果全部YES了!
“6、人物是否形象?看完本文,您是否能在脑海中想象出主要人物的样子?”
女主角。我像是的。而且很清晰。很真实!
“7、细节是否真实?有没有觉得虚假?”
小说么。带有艺术性。又不是传记。带上一些色彩可以理解!
“8、故事是否新颖?有没有觉得狗血?”
故事很老套。情节很狗血。可是就像女生看韩剧一样。看第一集。猜到结局。可是她们还看!
“9、肉戏方面您觉得是否能融入情节?”
肉戏有点少。但是很合适~至少对全篇文章来说!
“10、您最喜欢的段落和最不喜欢的段落?”
第一次去魔兽工作室找她的时候。那种手无足措。甚至不会说话。还有三亚和省城那几段!  最不喜欢的就是结局。我情愿没写他们在国外碰见。他回国了。那个女生等他。结果因为污染。癌症死了!

本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +10 非常感谢您回答我的问卷! 2013-2-17 12:52
  • 板野梦欣 金币 +18 答题奖励 2013-2-14 15:40
  • 板野梦欣 金币 +43 认真回复,奖励! 2013-2-14 15:39