[求医问药] 发现老公手淫之后

引用:
原帖由 hellboy2012 于 2011-2-16 01:34 发表
哈哈 每篇我都认真看过了 姐姐 你也太能忽悠了吧 你上的什么网站啊
这是我老公常上的网站,现在又换别的网站了,我不上这个地方来怎么能了解男人的真实想法,而且很多想法也并不是他都会告诉我的,我需要了解男人,了解你们的心理状态,如果有可以帮助到我们两人的地方还可以借鉴学习不是吗?我再慢慢接受男人自慰的现实,一年有个3次5次的话我还是可以接受的,但是老公告诉我,差不多一个月有一回,这样的我是接受不了的

引用:
原帖由 ilovemoon 于 2011-2-16 10:37 发表
可能是你的问题。一起看A片,高潮时,你可以帮他做。估计他的性能力有时不够你的要求,也许不注意他,虽然他努力了,你没高潮,于是他只好看A片。建议你与他一同看,解决他的心理负担!
现在想想他是满足不了我,结婚好几年了,我极少极少说过一次两次,男人都希望自己是很棒的那一个,所以我希望自己可以在这边肯定他。一个男人如果一次只给你5分钟,你说我能享受到什么,我从来没抱怨过什么,我就怕他是原来自慰太多了身体出问题了。连5分钟都不到的话是不是对我太不公平了,我没和他闹反而还要包容他的自慰,不管你们觉得怎样,对我不公平。

引用:
原帖由 dai901122 于 2011-2-16 10:46 发表
楼主,你老公肯定是很寂寞既然楼主这么爱自己的老公,老公有什么姿势要求都会告诉你。

为什么你觉得有什么不对的事情不能直接和老公进行沟通呢?

要知道,你去问的话,可能能够知道结果,可能无法知道结果。
...
你用别人说过的话来挣那几个烂积分,你够烂

引用:
原帖由 汉口晃晃 于 2011-2-16 11:49 发表
楼主的高度上升的太高了吧,男人自慰无非就是性幻想一下,难道楼主就没有性幻想过吗,打死我都不相信
请你注意你的言辞,我要是有什么高度就不会来这征求大家的意见,我既然能来说明我想努力解决出现的问题,说明我在乎他,在乎我们的性爱质量。性幻想当然有,但和性行为两回事,我有性幻想不代表我就得有性行为,这就是人和兽的区别嘛?想了必须做那是兽,想了却可以控制那是人

引用:
原帖由 sallow13 于 2011-2-17 11:34 发表
曾经看夫妻成长日记 说有人做过调查的 还有有部分人在婚后sy的
不用想太多了 没事
为什么那有部分的人就没把我老公过滤出去呢?害我现在这么困扰,我思想上的转变还是需要一个时间段的