[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 lanshaohua 于 2015-6-29 21:41 发表
为什么下载不了色情三级电影  请告诉我 要用什么软件下载 谢谢
当下发现许多会员把网盘链接放在醒目位置,其他迅雷、电驴、磁力链等链接藏在不容易发现的地方,网盘链接和其他链接不允许分开,必须一同示人,今后若再犯,哪怕一次,禁访处理,VIP同罪。
另外,BT种子不允许点击“插入”帖子正文中。

也就是说,可能是迅雷、电驴、磁力链,也有可能是网盘...
只能看链接的开头来分辨了..

引用:
原帖由 li787662261 于 2015-9-13 13:01 发表
就我们普通偶尔上来下下片的,没金币,有快速渠道购买吗,不想回复经常回复错误被扣伤不起
有,有有...猛戳这里

引用:
原帖由 70599000 于 2015-9-17 22:47 发表
怎样才能购买到金币?
有,有有...猛戳这里

这个页,老衲自个儿翻!
继续欢迎各位新老会员到这里灌水,八卦,建议...
但是希望各位水的水平,可以放高点...

引用:
原帖由 愤怒de香蕉 于 2016-5-4 16:57 发表
为什么找不到txt格式的呢?
forum/forumdisplay.php?fid=500

这里的小说都是TXT的,下载解压就是了,但是注意不要用迅雷下

引用:
原帖由 小帥 于 2016-4-26 22:02 发表
现在可以直接登录了 不需要翻墙了
帅帅...
老衲好久没有翻墙了...

可有妹子介绍?让老衲一翻过瘾?

老衲尾随村姑,竟然发现神父出没,此中缘由,大有讲究啊

引用:
原帖由 于 2017-1-16 17:28 发表

这里是水贴,只是他有点过了,让他在悔过区反思了。
大法官,哈哈哈...好久不见了..
迅雷正规版是不是改了版规了,老衲进不去那个区了,想找点电影看看,都进不了

引用:
原帖由 小帥 于 2017-1-19 02:41 发表

这样啊  好久不见  爱爱  最近好吗
抓住帅哥一枚,速速留下菊花

引用:
原帖由 于 2017-1-19 15:55 发表

和BT正规合并了
哦,原来如此..也就是说正规的,都在BT里了,用哪种方式下都可以了...

谢谢爱大大..