[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

引用:
原帖由 z530684547 于 2015-4-25 18:10 发表
.......这个贴灌水不扣分吗?
看首页...
轻微的灌水不扣..

引用:
原帖由 303858130 于 2015-4-28 03:01 发表
为什么这些的网盘分享的文件都不能下载呢?一转到这些网盘的页面也是乱乱的,下载总是EXE的执行文件。。。。好难啊 什么办法能更快捷的下载呢?
网盘下载需要点技巧的,网盘网页好多自动跳出来的广告页面,也有很多迷惑人的标签..
最好是认真看清楚,或者在帖子中看清楚教程..

引用:
原帖由 catmoon 于 2015-4-28 13:39 发表
在这帖回复可以加8个金币吗?看到前面回复的人都有
兄弟,那是前十名..OK..

看帖看仔细点,在别的版区也是,注意版规啊

引用:
原帖由 蒙娜丽莎 于 2015-4-28 17:51 发表
发帖时可选的影片类型不全。比如迅雷正规里面影片类型都没有恐怖,剧情,传记等,望补全
哗,兄弟发了好多帖子..感谢你的发帖..

恐怖  是不是可以分到惊悚或悬疑?
剧情  是不是可以分到文艺或爱情?
传记  是不是可以分到纪录片?

引用:
原帖由 yht95000 于 2015-4-29 13:23 发表
版主能不能告诉我在手机下载小说tat里下载的文件名字是乱码,而且文件也打不开,请求帮忙谢谢
你是用手机还是PC下载的?是右键另存为还是用其他的下载方式?
你不会是在海外吧?
海外的乱码在置顶贴有说,自己找来看看

引用:
原帖由 yht95000 于 2015-4-29 12:52 发表
现在回复不知道有没有金币拿了,金币太宝贵了
嘿嘿,兄弟,你在这里是连水三楼...
这个帖子就算了,不过如果在别的帖子连续回复是要被扣金币的哦...
请认真阅读版规后再回复...
还有如果想拿金币,欢迎到小说打包区发小说,只要不是重复贴,格式正取,就可以了

引用:
原帖由 niu22 于 2015-5-2 00:22 发表
老大,请问以前有个破解迅雷会员下载被举报资源的链接在哪找啊?
就是老大的帖子thread-9072140-1-1.html

引用:
原帖由 柳昏花暝 于 2015-5-20 19:47 发表
好几天都没人来水,这是肿么了
放心,会有的..
大家都在偷偷的观望...

版主评語: 资源共享中心管理组
正解
引用:
原帖由 柳昏花暝 于 2015-5-20 23:07 发表
为什么我在"Books & Collections | 手机TXT小说打包区"只下了一个资源,20多金币就没了
小说打包区是一个附件只花一个金币的,你确定你下了一个资源?
或者你用迅雷什么的多线程,那就难说..
建议你右键另存为..

在此补充一下:老衲和各位版主都很高兴跟大家交流,但是问问题之前爬爬前面的楼,可以学习到很多东西的...