[版务] 舞文区喜迎SIS五周年特别活动

色站大比拼唯有色中色

——我的色中色之路

好色是男人的天性,不好色的男人才不正常。只从有了互联网,上网的男人
十有八九都浏览过色情网站,我当然也不例外。

那是在2000年前后,单位装了电脑,从此之后,我就迷上了色情网站,
至今乐此不疲!对浏览过的觉得不错的站点,做了收藏,并进行了归类梳理!那
时侯色站还没有现在这么多,比较有名且经常浏览的的色站有X356X(现在
还能看)、色狼俱乐部、5898、大众成人网、大陆娱乐黄站、(此四站现已
消失),性虎时光sexhu(现在用代理还能看,不过已黯然失色),后来又
有了幼妹妹UMM、幼香阁系列(已关闭),九九系列(99BBS、色狼网、
色窝窝等约20个站),花和尚系列(炼狱岛、熟女俱乐部、等约10个站),
诱惑系列(欲望天涯、诱惑、二代目、等约7个站),逍遥仙境系列(逍遥仙境、
情色妹妹联盟、adult168、等约10个站),色界SEJIE,比较新
的有性吧sex8,当然其他的还有很多,我不再一一列举!这些色站伴我度过
了愉快的十年!

认识色中色是在08年左右,当时也注册了一个号,但由于注意力没集中到
这个站上,老是停留在lev1级,没多久就给删除了!09年我又试着注册了
一个账号,并认真浏览了SEXINSEX每一个板块,并试着在《十全诗社》
写了一首诗,居然获得了三等奖,等级立马升到了lev4级了,你说当时可把
我乐坏了,高兴的一夜没睡着觉!从此之后,我几乎每天都要抽时间浏览一下色
中色,几乎成了我的必修课,并积极发帖!从我这十年对成人论坛把握和感受上,
我认为色中色是迄今为止做的最出色的!理由有以下几点:1、内容全面丰富。
不像有些论坛只有小说、图片、影视、性息等几个版块,鼠标一拉就到头了,想
不花钱升级太困难了,当然我不是说收费不好,收费是应该的,天下没有免费的
午餐吗!色中色却不是这样,他的内容很丰富,版块很多,总有一项擅长的,总
有一个版块适合你!你只要用心、努力,升级是早晚的事!

2、有特色。我觉得最有特色两个版块是非成人文学区和酷站推荐区。先说
非成人文学区。这个版块做的质量极高。为文学爱好者提供了一个广阔的平台。
我绞尽脑汁发了几篇文章,最高获得二等奖,我看了一下获得一等奖的文章,心
悦诚服,确实是好!有的文章堪与职业作家媲美!再说酷站推荐区。可以说中外
色站尽收其中。使大家更全面更及时的了解中外色情信息。好多色站导航都是窃
取里边的站点!可以说是不劳而获!我建议色中色也应该建一个色站导航!就叫
色中色导航,肯定能把他们镇傻!

3、遵规守信,不朝令夕改。这比99bbs强太多了!以前99bbs说
推荐宣传能获取积分,我在好多地方进行了宣传推广,并获取了上千的积分,可
是头一段时间,却突然说,取消推广换取积分,取消就取消,以后的不算,但你
不能把以前的也取消呀!我的积分立马归零了!你说气人不气人!真不地道!

唠叨了这么多,目的只有一个,那就是——色中色,我的最爱!

最后祝愿色中色,永远不消失,永远做下去!永远伴我行!直至地老天荒!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +45 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-8 09:40
  • 四海遊龍 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-8 09:40