超刺激的AV按摩棒

超刺激的AV按摩棒

【使用物品】:AV按摩棒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:用抽插的方式始终无法让老婆获得高潮,应该是阴蒂高潮类型,为此,去年在淘宝上买了件AV按摩棒,买的是直流电的。第一次使用时没脱老婆内裤,直接隔着内裤按摩,强度也不太强,没过3分钟,老婆大腿根部和阴部开始抽搐,5、6分钟后,嘴里传出了压抑的呻吟,然后屁股猛地一抬---高潮了。内裤从外边就可以看出来湿透了,脱下内裤一看,爱液流的到处都是。从此,爱爱前一般都是先按摩,老婆高潮后再插,而且我发现,只要她高潮后狠狠插,老婆就会大声呻吟,很快会有第二次高潮。

(上一张图)

【利弊分析】:利:这个就不用说了,很爽,而且我也试过用这个刺激小弟弟,也是超爽,还可以购买配件;弊:经常使用降低了女性敏感度,现在使用时要使老婆达到高潮,按摩的时间比以前长多了,而且还要紧挨着阴蒂,所以现在很少用了,再者配件比较贵,到目前为止我还没购买。
第一次发,大家支持下。
本帖最近评分记录
  • Edison Man 金币 +10 使用经验的描写太少了 2010-5-20 10:05

引用:
原帖由 孤魂野鬼sy 于 2010-5-20 20:52 发表
看AV上的女优会用假阳具,我觉得跳蛋会好点,楼主推荐的可以试试,但是用多了就不好了!
这位兄弟说的跳蛋也在用,效果没AV棒好,现在是AV棒为主,跳蛋为辅

引用:
原帖由 阿混仔狼心狗肺 于 2010-5-20 21:34 发表
这个片里很多哦。看来是效果不错。不过用多了我估计女的都有抗性啦。
深有同感,现在老婆的敏感度明显降低了,所以尽量少用了

引用:
原帖由 wujichen 于 2010-5-21 10:02 发表
有空试下!!不过确实国产的不怎么好,好象动力不够一样
我那个确实是国产仿造的,不过没有动力不够的问题,我是从来没没将强度开到过中以上,太强的话老婆受不了。

引用:
原帖由 chu0524 于 2010-5-24 00:12 发表
这不就是日本片里的小电动么
应该没有跳蛋好用吧
那是你没用过,一句话,跳蛋是无法比的