[绿意盎然] 【妻子的春天】(05)

这次等的时间有点长啊老大,前两章最长六天就更新了,今天一天上来好几次看有没有更新,感觉好激动啊,一开始就爱上这本书了,内容生动新颖故事连贯罗辑思维紧密,难得的好书,个人感觉这一张应该算是一个小高潮了,绿文的虐心也是暖心之处就在于夫妻两个深爱着彼此,只有在夫妻两个彼此互吐心声时男主感受到女主浓浓的爱才能体味到NT的乐趣,作者关于这点把握的太好了,当男主看到老婆偷偷的出去约会时没有直接出面揭穿她,也没有做一些其他不理智的动作,可见男主对老婆的爱真是到了极致。但是当他发现老婆偷偷的出去约会时也不是什么都不做,而是选择了沟通,通过坦白让妻子明白自己对她的爱,也慢慢地了解了妻子内心最真实的想法,相信通过这一次夫妻两个的交心,夫妻感情肯定更加深厚,接下来的很长时间夫妻感情都不会受肉体的影响。期待更新
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-11-20 02:05

每天来一次好久没更了啊,作者卡文了吗,好期待啊千万别停更,看了一下好像作者从上个月23号来了一次就再也没有登录过账号了,是忘了吗,就算不更抽空上来跟兄弟们聊聊天也可以啊,最少这样心里有个底肯定不会断更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-3 13:30

不知不觉大半个月了,作者都没上过线,期待啊,下次上线会不会大爆发啊,剧情马上进入高潮阶段了,太渴望看到后续了,有认识作者的吗麻烦催更一下,太喜欢这章后半部分夫妻两个的交心了,个人认为这才是贴近现实的暖绿,两口子只有敞开心扉的说出自己心中的想法才能更加信任对方,绿妻想要幸福,夫妻间不光要有爱还要有无条件的信任,信任怎么来的不就是靠彼此推心置腹进而心灵交融你中有我我中有你吗,啥都不说两个人都不知道对方内心想些什么又哪来的信任啊,太喜欢作者的写作方式了,有爱有及时的沟通交流各自内心的感情波动还怕绿的不性福吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:55

这么久了还没更不会真的停更了吧,故事整到了高潮部分,让人欲罢不能的时候突然断了太难受了,看作者好久都没有登录过账号了,是弃号了吗
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-28 23:35

作者上线了

等了一年多终于看到老大上线了,是不是准备更新了啊,太期待了,我是你的忠实读者啊,每次来会所都会上来看看作者大大有没有来,每次看到您的最后一次登录日期都很失落,这次一上来就看到您2月4号来过,是不是说明准备续写了啊,妻子的春天虽然只有五章,但内容真是写到我心里去了,自认为看绿文也有十来年了,也算是阅文无数了,唯独这一篇第五章妻子跟丈夫的内心独白真是太绝了,一边爱着自己的丈夫,一边身体上又不自觉的想着别人,后期会不会是让妻子去跟人谈一场恋爱呢,以第三者的眼光见证者妻子恋爱时的小女人状态,这画面简直太美了,也真正诠释出妻子的春天这个主题,纯属自己瞎想的作者大大多见谅,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-12 22:29