2008新年赠礼,4300元DIY个人电脑

个人电脑升级
?t=1199276702
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-4 01:11

楼上兄弟非要说我配的很烂我也没办法.我是不怎么懂电脑配置,不过那个人不是从不懂到懂的呢.不过个人感觉你讲的也比较理论化,就比如说双通道个人感觉就没什么花头.如果我配1G的内存就绝对不会配512+512的.况且硬件也不是非要大牌子的就好不管什么牌子都有一定的不良率不然怎么会有人说三道四呢.我自己用的台式机就是华擎的垃圾板用了三年了什么毛病也没有.我同事的INTEL主板也和我用了差不多时间,集成的声卡和显卡都坏了.所以我对大牌也不怎么感兴趣.
本帖最近评分记录
  • canory 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-13 12:56

引用:
原帖由 5952042 于 2008-1-7 15:36 发表
楼上的哥们,我并不是菲说你配的很烂.因为你前面配的确实很烂,很糟糕!至于你说我介绍的比较理论化.那是当然的了,可是要理论联系实际的.你连理论都不知道怎么合理地构架电脑配置啊.再说了装电脑要随时变动的,你看到过我 ...
兄弟
说话真损.虽然偶承认你说的很对.不过如果我去配电脑的时候遇到你这个老板可能就不会买了^_^.
另外华擎我当然知道是华硕的子公司了,不过华擎是生产低端产品的,而且质量的确并不怎么样的,论坛上的其他兄弟也发过关于主板的帖子,华擎只能属于第三类主板,和捷波的也是一个档次的,兄弟非要提高华擎的档次那我也没办法.
你所说的关于INTEL的主板的事我记得应该是英特尔的原装主板而并非是能使用英特尔CPU的主板.
最后我所说的512+512的内存只是打个比方.如果哪天2G的内存的价格降到单买两根1G的价格一样那我觉得装1G+1G的和装2G的所能提升的那一点点性能就没什么意思了,我还不如空一个插槽升级用呢.(希望你这次不要再误解了)

本帖最近评分记录
  • canory 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-1-13 12:58