小羽毛的快乐情趣(谢谢红心支持下)

小羽毛的快乐情趣(谢谢红心支持下)

[使用物品]:一根小鸡毛
[经验年限]:一年
[细节介绍]:和GF在一起几年了,做爱已经成了我们两人的生活常态,但是时间久了难免有些性爱疲劳,我有时就想变点小花样,调剂气氛,刺激下两人的乐趣,比如换个地方做爱啊,边看A片边做的,做爱的时候说点粗话啊,开车到海边开着天窗做爱啊....等等,这不,有一次我灵机一动,想到了羽毛,于是,有一天下班,我绕到了菜市场,从卖鸡鸭的摊位那检了几根小羽毛,拿回家,洗干净了藏在枕头下.到了晚上,我们洗澡上床了,GF躺在我怀里,看着电视,边聊天,我慢慢的用手摸着她的乳房,等老婆渐渐的气喘不匀脸泛红晕时,悄悄的摸出那根小羽毛,在她的乳头上拂过...她一下就抱紧我呢喃着"臭老公"一边舒服的扭动着,我边抚摸边用小羽毛拂挠她的阴蒂,大腿内侧,脚踝,耳朵...不一会儿她就气喘吁吁水流泛滥了,我看差不多了,挺枪进入,两人波涛起伏最后一起达到高潮.过后她说那种又痒又舒服又快感的感觉真是好,哈哈
[利弊分析]利:可以看到老婆的动情表情和身体变化过程,刺激有新鲜感
弊:用羽毛的时候老婆把眼睛闭上光顾感受舒服了,都忘了服务我了,平时都还会摸摸舔舔小JJ都忘了.
注意事项:一定要选有小绒毛的羽毛,不能用太硬的翅膀羽毛
各位狼友要觉得好,请给个红心,鼓励我继续把自己开发的爱爱经验发上来,谢谢啦!!
!

本帖最近评分记录

我改好了,版主如果觉得对就给点奖励吧,毕竟这素我第一次发主题呢!我会以实际行动支持版主的工作滴~

哈哈!谢谢色友们的支持,道具清洁是肯定要的!

引用:
原帖由 淫健 于 2009-12-10 14:59 发表
楼主有很高的生活情趣啊,一个很小的创意,就能享受不一样的性爱
是啊,生活是细水长流的,容易因为在一起时间久了就失去新鲜感,淡化了爱人的感觉,所以要经常想些小情趣和爱人共享~

回17楼,玩这个确实是因人而异的,有的人敏感体质又怕痒的估计就不好用小羽毛了,不然这一笑起来啥都做不鸟啦

谢谢大家的支持,我有空会继续发些有趣好玩的经验和狼友们分享滴~

引用:
原帖由 zhw928 于 2009-12-11 22:57 发表
楼主 你太有才了  你老婆肯定天天爽死了
是啊,能让老婆爽自己也会爽翻的,谢谢鼓励!

回复 30楼 的帖子

其实不管是用手还是用羽毛或者别的什么,清洁是第一位的,然后两人的心态要开放投入,才能一起享受性爱的乐趣!