[求医问药] 关于勃起困难 有经验方法的进来

关于勃起困难 有经验方法的进来

【咨询人性别】: 男
【咨询人年龄】:31
【咨询人病因及症狀】:不容易勃起,就算勃起了也不坚。而且勃起时间不能持久,就是说换换姿势就有可能软下了,上次和女人做,搞的我自尊心有点受不了,这种状态挺长时间了。但晨勃正常呀 很硬,硬的难受的很。
                   而且我发现一个规律,就是不容易勃起一般就是在男方采取跪姿和女方调情的时候居多,当然别的姿势也一样,只是情况要稍微好一些

1 在说身体素质,从小我身体上的肉都是比较松软的那种,锻炼也是一样不见效果,是不是锻炼强度低了,我都是慢跑30-60分钟,小强度的蹲起,就是说不让自己感觉很累,强度就是这样的强度,强度是不是要加强

2  饮食方面我吃肉不多,素食主义吧,喜欢吃的肉也就牛肉一种了,是不是要多吃肉呀

3  另外试着吃了两盒袋鼠精,也没效果,不知道这保健品没效果还是我的身体吸收有问题,那么多人说袋鼠精好,我居然没效果,吸收有问题??本人173,63kg,不算瘦,,就是不能吃凉的,会腹泻,肠胃不好。是不是影响吸收?

4  说说看中医,我看过两个比价有名气的中医,悲剧的是,一个说我阳虚 ,一个说我阴虚,说阴虚的那个嘱咐我不要紧,很轻微,不碍事。说我阳虚的那个呢,给我开了1000多的汤药,吃完了没啥作用,他说我手指月牙特别少,典型的阳虚证

说了这么多只是想请论坛里大神们指导指导,看看有没有可以有效的方法或者建议。在下真诚的谢谢了。最近过的太苦闷了,作为男人低头过日子真心受不了

本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 病因及症狀详细、奖励 2015-6-25 16:27

阴囊有潮湿的情况,说我阴虚的那位医生说没事的,不是很严重的潮湿属正常现象,年轻人一般都会这样

版主留言
hjrchb(2015-6-25 16:24): 伙计不要着急,耐心等待.会有人帮你解答的。
论坛里的大神呢 ,指导一下我吧,在线等回复

回复 3楼 的帖子

多谢版主,版主好人
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 -3 字数不足,扣3金币。更贴有字数限制的、需1 ... 2015-6-26 11:00

回复 4楼 的帖子

恩 谢谢你 那我以后把运动的强度加大 多吃牛肉,今晚刚运动回来,深蹲的时候膝盖好疼呀,之前是快走和慢跑,关节应该活动开了,怎么膝盖还是会疼呢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-26 11:00

回复 8楼 的帖子

首先感谢你用心的回复,真的很感谢。
我也觉得我的心里因素可能偏多一些吧,当然身体因素也有一定的成分,心里因素是首位,至于这个自我性暗示,我有时候也会那样做,但没什么作用,也许是做的不到位
至于身体表现的症状,阴虚还是阳虚的问题,可以说很复杂,首先说鉴别方法 ,
1:肾阳虚的患者可以出现腰腿酸痛,手脚冰凉,大便溏;这个我可以确定腰酸,大便不成形,两种症状,具体也不是说腰酸,应该说是腰部不适,有时候酸有时候微疼,手脚冰凉这个倒是没有
:2:肾阴虚可以出现口干盗汗,伴有小便热大便干,耳鸣多数阴虚。这个我可以确定我经常口干
经过这样的确认是不是可以确定是阳虚症,口干又是阴虚的表现,哎,复杂不??
饮食方面我会注意的,至于这个体质差我觉得天生就差,我从小肉软。不像别人那样肉紧实的捏不动。现在除了下雨 ,每天都会快走和慢跑,时间会慢慢延长
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:29

回复 11楼 的帖子

看来我的运动强度不够,我都是半小时的时间就好了,身体出少量的汗,感觉不是太累我就回家了,至于药才的话,以后会适当吃一些纯植物的复合维生素,袋鼠精是不吃了
去医院暂时还是算了,我专门去看的两个名气中医,结果是完全不一样,先养养看,在觉得。感谢你的回复,谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:29

回复 9楼 的帖子

游泳听说是最好的锻炼方式,无奈我这没这条件,游泳馆太远了,自我暗示以后我会重视起来。谢谢你的热情回复
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:29

回复 10楼 的帖子

层主你好,你前面说的我不太懂,原本的体质是典型的阴虚症状,那现在还是阴虚 呢还是变阳虚了?恩 煲汤这个我很赞同,以前我怎么吃都不长肉,一百零几斤的体重,后来有段时间经常喝煲的汤,身体才慢慢到120-130的水平,另外求一些煲汤的方子,另外我到底是什么体质还请层主明示,期望再次得到您的回复
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:30

回复 15楼 的帖子

恩 ,不是不出汗 ,是出的汗不多 ,自己感觉不是很累的情况我就结束回家了,你的2点是重点,现在我总是担心换姿势或者停顿的时候变软,这就像一个恶性循环一样。苦不堪言,担心停顿会软,就要一直动,就怕停顿了会软,间接的也造成很快就会缴枪。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:30