最近适应了“夜猫子”般的作息时间

千呼万唤始出来,你比杨贵妃拽啊!
恩,作息时间要注意,该洗了睡就得去洗脸洗脚洗屁股,不然人很容易松懈,你又得找工作,不能懒散。

什么没人在?俺已经盖了半天了!又下去和太座打情骂俏了半天!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 13:03 发表

流氓的本质是不能改变的 呵呵。那几位老哥都跑哪里去了?莫非都在打情骂俏?
胡说 !俺不是流氓,俺是爱老婆的好淫!
色人才是流氓,老灵是露X癖,太岁最爱听墙角,8卦爱好者

引用:
原帖由 yhw330277808 于 2009-4-25 12:59 发表
我和你比差多了,睡觉时间长的很,现在有色中色在召唤我,至少9点会起?
你也很不错了,至少和某些人比,算得上早睡早起了

你这句‘不行’让色人和太岁愤怒滴。老灵是个老好人,太岁是要扁你滴,色人是会举例说明自己很行滴
老灵在不在线上啊?

没有掩饰啊,老灵都裸奔过了,还掩饰个啥?
刚才看见太岁了,这小子又到哪个墙角猫着了?

到太岁的空间看了下,他20号发了好多帖,有700P吧,按水印区打分的话就是700JB呀
太岁有当土财主的潜力啊。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-25 13:39 发表

俺一直在呢,懒得理你,很不爽滴
为什么捏?难道你昨晚被顶着洗脚盆罚跪键盘了?

回复 16楼 的帖子

太岁你的积分和JB很不对称啊,积分少啊,俺1万9时就9级了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-25 13:47 发表

我也懒得发图,觉得太麻烦,还怕重复,还是回复好些。虽然慢,但是真实。呵呵。
发图要象太岁或者象俺这样发原创。原创才是真理。