【Fate/Grand Fuck】新修版 第三章 伽蓝媚药天国(5)

引用:
原帖由 1812669 于 2022-2-14 21:28 发表

反正已经成从者了,继续召唤就可以了
这句话我说过很多次了
除非是个别偏差很大的变体,枪呆/蓝呆、狂狗/枪狗这样的
别的从者包括变体只会出现一只,死了就不会再出场
否则死人一点感觉都没有
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 22:43

版主留言
夜月(2022-2-15 13:08)提示: 注意字数...
引用:
原帖由 飞骑射雕 于 2022-2-15 01:05 发表
想起来还有个金钻头,不知道o大怎么安排呢?毕竟也算是fate系的主要人物了,她那财力也是个bug
核心后宫,老情人了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-15 13:07

引用:
原帖由 开元界主 于 2022-2-15 16:33 发表
看到了作者对他人的回复有感而发,先就角色死亡处理这一点开始谈一下感想:
1.说实话,我挺赞同作者对于已死亡角色的处理方法的,毕竟作为一部作品如果把手游的一些召唤的设定带进去就会极大得削弱角色死亡的意义。而且,除去f ...
4.秋叶不会有了,月R是14年,和FGF主线同期,背景完全不一样了
5.龙二的定位是男二,玩家的化身
6.有珠的问题是已经抢了青子的头汤了,再操有珠对不住草十郎
最后那个处理法是留白,读者愿意当操了就是操了,愿意没操就是没操
新修还是有魔夜篇,不过不会有什么新剧情
魔夜篇本身也是主线的一环,只是提前拿出来写了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-16 00:30

引用:
原帖由 1812669 于 2022-2-16 12:55 发表

不打算安排咕哒入场吗?但不得不承认你这个肉文写的好认真,我佩服。
龙二就是“咕哒”啊
FGO游戏的主人公就是玩家,无非手游限制没有捏脸程序而已
如果说动画主人公藤丸立香的话,日本篇会有的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 13:37

引用:
原帖由 1812669 于 2022-2-16 18:10 发表

原来如此……龙二在我的印象里一直都是普通的黄毛脸
龙二就是玩家,可以自行捏脸