10天刚刚升到5级,可进自拍区了,庆祝!

10天刚刚升到5级,可进自拍区了,庆祝!

原8级号删除后,重新注册经过10天的努力,刚才在美食区发完一个回复,立即升为5级,好高兴呀,立马进入原创自拍区里,一个多月没去了,好多自拍新图呀!可是不敢打开看,一张要一到金币,还是回茶坊好,赚到金币再去慢慢看!

引用:
原帖由 joe_huang 于 2009-9-5 01:11 发表
升级……
10天5级太强了!
我就是回复和在图区举报升级的!主要还是举报图片无链接和灌水贴赚金币,一天举三十左右就行,150金币。

引用:
原帖由 南方无奈 于 2009-9-5 18:00 发表
我就差一级了,但不知道为什么,一直上不去啊。发了几个帖子,没看仔细还违规了,倒扣了一些。难啊
你1344个金币,赚到1475个金币就5级,差131金币。

引用:
原帖由 爱幻想的人 于 2009-9-5 23:35 发表
怎么升的,学习学习,简直就是奇迹以呀,传输一下。
我就是回复和在图区举报升级的!主要还是举报图片无链接和灌水贴赚金币,一天举三十左右就行,150金币。

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2009-9-8 19:10 发表
里面有什么内容看的啊,是真实的国产的么?希望大哥透露点消息。
原创自拍贴图区最好看,里面全是论坛众色狼色女的自拍,很多好有艺术性!建议你赶快想办法升级进原创自拍贴图区.

引用:
原帖由 liming190125 于 2009-9-10 13:13 发表
楼主这么厉害啊 10天升了5级,我劝楼主应该发一个经验贴,把你的升级经验告诉大家,我在茶坊已经混了好长时间了,可是感觉升级很慢,本人有没有什么好的素材,希望楼主能为各位还在努力拼搏的兄弟,提供一点经验。拜 ...

引用:
原帖由 一肠喂阿娇 于 2009-9-14 22:52 发表
图区举报这个区在哪啊,我找了半天也不见的?
一级可进的西女区.另类区.熟女区,进入后点击置顶举报贴按要求举报就行!