[转帖] PRESTIGE厂商几个主流系列!我的最爱~~ 8.17更新

PRESTIGE厂商几个主流系列!我的最爱~~ 8.17更新

prestige
名词 n.
名望,声望,威望
Does she have enough prestige to win the nomination?
她有足够的威望赢得提名吗?

1、喜欢上prestige系列,
是从清纯美少女的Daisy系列开始的,
各个长的幼雏,哈哈,
就喜欢这个系列的
幼雏味美吧~~
当然他们并不是幼女,长得比较像罢了...prestige可是合法公司..
推荐:
Day007

2、之后,喜欢上的是首都圈援交系列(ZZR),
也都是比较年轻的系列,
模仿的都是比较羞涩的援交女
很像是自拍那种风格
而且不是一味的OOXX,
还有很多的聊天和剧情
感觉非常的好,而且这个系列的美女也不少,
算是比较王牌的系列了
不过大家也要细心,这个系列的封面杀手也不少
推荐:
ZZR045:月野MM的,我感觉是月野所有中最美的,很清纯,必看

ZZR046:秋月MM的,出演的很好,很抗拒的样子,超级喜欢

ZZR064:美女

ZZR030:

补充下,shinhwa1012大大发了一个小合集,可以搜一下

3、再推荐一个系列,就是EVO系列
这个系列有两个组合
一个就是Can College系列
都是找一些女优模仿大学生
介绍学校附近的风景、吃饭
有的还坐船出海
很不错的
最近有人发了很多这个系列的
我都收藏了,很好,
推荐:
EVO007:

EVO042:
啥也不说了,这个是必看的,hitomi mm绝对是美女,不是封面杀手

另外一个EVO系列就是模拟上班女郎,各种职业的环境模拟,也很好玩

先写这么多吧,其实还有几个系列很不错
我承认,我喜欢带点情节的,比较年轻的,
想起来再补充,有点困了

同样喜欢这个片厂的,红心一下吧,谢谢啦

引用:
原帖由 nagepan 于 2009-8-11 05:31 发表
ev0 007没有看过,一会儿去下载看一下。
007的确很不错,而且本坛还有一个中文字幕的,比较爽

引用:
原帖由 seeboss 于 2009-8-11 05:31 发表
這個prestige片商如果只看影片封面真是無敵的 封面ps程度實在很過份 表裡不一 令人氣憤
我現在已不看這片商作品
呵呵,这个没有办法啊,只能看看截图,或者下来看看,好了就留,不好就删

引用:
原帖由 shiwei18 于 2009-8-11 14:12 发表
相当不错呀。楼主有心了。都是些看着相当养眼的小美女。这些系列坛子里应该有吧?
evo系列前一段有人发过,关注一下最新的合集也行

PRESTIGE)Can College 21 神奈川県○○大学 ミナミ 20さいEVO042 by 憂傷De小猪

http://67.220.91.23/bbs/thread-2324815-1-3.html

Can College 04 by 憂傷De小猪

http://67.220.91.23/bbs/thread-2324775-1-3.html

本帖最近评分记录
  • hyj383883888 金币 -2 重复回复--请重新阅读版规! 2009-8-18 21:37

引用:
原帖由 yy94555 于 2009-8-18 00:49 发表
哎,看了封面都很冲动。一看内容就倒胃口了。
适当精选下,好东东还是不少的~~

引用:
原帖由 black_erer 于 2009-8-24 13:44 发表
最后一个很清纯很白皙还不是封面杀手真难得
是啊,我推荐的都是看过觉得很不错的了
这个mm叫hitomi,好像拍了2部就不出了
遗憾啊

引用:
原帖由 山鸡08 于 2009-8-25 07:50 发表
喜欢Day007这个系列,里面的MM的样子都很嫩
也有几个是看着封面不错,里面却是老女人的,呵呵,需要仔细挑选