[求购] 本人近期准备预购1台新电脑!望给与建议!

本人近期准备预购1台新电脑!望给与建议!

本人电脑由于太过古老! Cpu 单核 3.0G 内存1GB NV6600GT 300GB硬盘!
现在玩WOW3.0 感觉到无比的痛苦! FPS 经常在20以内 到了25人Raid的时候经常 4-6 FPS!然后直接吊线!
加上GTA4D大作登陆PC 单核CPU 全部淘汰! 所以本人想换一台新电脑! 预计2200澳元!参照如下!

CPU Inter core2 quad q9400
内存 DDR2或者3 2X2GB (帮忙建议下那个根适合整机性能!)
硬盘 WD 1TB 720032MB SATAII
主板 Asus P5Q P45 (以前用的Gigabyte 感觉没ASUS稳定)
显卡 XFX GT280 (A卡的驱动一直让人头疼...所以选择N卡)
电源 650W/850W

以上不包括显示器, 本人预计在圣诞节前后购买! 请给与建议!谢谢大家

感谢上边2位的建议! 回复1楼XP好像最大支持 8GB内存!
关于主板和显卡还有CPU 我在等I7 上市 大家说有没有必要等?
另外显卡XFX在国外是主流 还有那几个牌子性价比好?
主板问题G板和A板我还是 比较犹豫! 问问大家意见!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +3 认真回复 2008-12-13 08:25

感谢楼上各位的详细介绍!
关于CPU我也认为是现在这个配置的瓶颈,但是我考虑了几点! 第一,Q系列是现在高端的产品I7固然好,正如楼上所说产品不成熟,本来刚开始想买I7+主板是方便以后更好的升级,但是昨天朋友告诉我INTER明年第三季度出成熟品好像是I5  而且和I7 的针脚不一样。我想了想,还是用Q系列了。 为什么不买高端的Q系列,主要因为我现在的这个CPU和I7 920价格是一样的如果在买高端的Q系列 我还真不如换I系列,但是I系列的不成熟实在是我犹豫的一个方向。

显卡方面,XFX在国内口碑不怎么好,主要是做工偷工减料,我有了买G版和ASUS的公版GT280。关于A卡和N卡的选择,我不是A枪也不是N GUN,我选择N卡考虑如下几点。对于4870X2 他的实力是超过GTX280,但是对于我来说,单核强卡 是我追求的(毕竟双卡实在没钱了。。。)。我看过测试N卡280比单卡4870 强一些。另外如果换显卡的话 不仅仅是一张卡的问题 ,我整个的平台都得更换,选择A卡 我得换3A平台。说句实在话,对于AMD CPU真的有点不信任感 还有不稳定感。第三 大多数游戏N卡的驱动是高于A卡的 这也得益于NV和INTER合作。。。A卡来讲换个游戏得更新个驱动,实在麻烦。第四,我这里280的价格是RMB 1900-2000(公版)没有楼上4000那么夸张。。4870X2 的价格是 RMB 3500 所以选在280!

另外对于犹豫,我是觉得A卡的工艺好,N卡的工艺老。。。但是在游戏上我犹豫是驱动,第二是N卡280确实在高AA画质方面有了突出的进步 不比A卡单张次。

麻烦帮忙解疑惑 我也说明了我的观点,谢谢大家了!
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +8 认真回复 2008-12-14 13:55

感谢楼上两位建议! 我今天去这里的电脑点转转! 商量下价格! 我和我媳妇一人一台,估计能便宜个1500RMB左右。也让他们给我个建议,我还是卡在了显卡 和 CPU的选择上。。。昨天尝试用I7 的 发现比原来的贵了 1500RMB。。。。。。电源我已经选择好了850W。 1000W实在夸张,我也看了280的功耗了 确实比以前有很大的进步。等我回来向大家汇报。今天只是求报价去,圣诞节左右是真正购买的时候了。毕竟这里的大促销在圣诞节前后。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-15 08:19

回复17楼,用惯了 不好意思 下次改正!

回复楼上,因为要买2台,现在的预算已经是5000澳元了,我和我媳妇一人一台。她非要和我一样的我没办法。

今天已经决定明年1月7号到1月10号左右购买。 另外今天商家给我的价格在2200澳元-2500澳元不等,主要贵在了机箱和电源上了。 I7 的系统 估计明年1月还能便宜200-300澳与!我们这里圣诞节是2个多星期的假.
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +5 兄弟多来哈 2008-12-16 07:57

感谢各位的意见! 基本定下来了I7一套+GTX280。等明年1月7号我们这里的商店开了就去购买! 我们家夏天没空调 室温32度最高!新电脑这散热是个大问题最近研究用什么办法降低显卡和CPU温度呢。
本帖最近评分记录
  • rogio 金币 +2 认真回复 2008-12-20 13:40