周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-11 17:41 发表
下了伊斯坦堡,小黑下午的没跟上……

昨天的球爽啊,尤其是俺错过了12点那场
然后sh均注了剩下的8场,6胜2负~

小黑考虑过博高水没?可以试推几场,并标明,高风险,需谨慎~

赢,还要赢的刺激、舒爽~
昨晚有高水的啊~那个AC米兰的水就够高的,哈哈。能赢球就好了,还要搞更刺激的?胃口越来越大呢。

回复 280楼 的帖子

其实初盘高水低水的我不关心,我只看我当时看到的数据,如果都是临场出,把握能更大些,但是又不可能,那样实在是太累了,也没几个人能熬夜。

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-11-11 17:50 发表
是啊,不过我就经常熬夜,有大型的比赛我都看的,平时一般两点睡觉,
如果小黑猫有临场推荐也不错啊。
呵呵,你能熬夜,我老是轻松的熬夜也没问题,关键脑子累啊,如果不累,会考虑临场的,最近几天老研究球,确实累的慌,考虑得休息一下了。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-11 17:52 发表
嘿嘿,原来有个女赌徒,6000金币起家,每天都是3-5场,均注下身家,只下高水
十几天,到40多w
然后,到茶坊炫耀并宣称戒赌,当然,没戒成

最后,倒霉的碰到几次“低水日”全输回去
那个人知道,是个女人的头像,是不是女的就不清楚了,好像是bvt什么的。

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-11-11 17:56 发表
恩,别太累,身体要紧,这个只是娱乐而已,如果兄弟你每次多下点金币的话现在已经是六位数的身家了吧?
没看到我的帖子有注吗?呵呵,喜欢这个8级没办法啊,到了9级,我就让它掉下来。

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-11 18:00 发表
下了科威特

不知道能不能爽到
肯定爽不到的~2队打平,携手出线,要押也不押科威特。

回复 293楼 的帖子

晕了,哈哈,科威特6分,卡塔尔4分,新加坡1分啊。

你看的是哪个官网?我看好关闭了,更新不?

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-11 18:12 发表

打一下午牌  晕菜了

不过  也不改了
改不改都无所谓了,白押,如果有冷门,卡塔尔赢盘,不过微乎其微。

欧赔开始统一了~降上升上,搭配着水位,缓慢降水,打出没什么大的悬念了。