周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-10 16:35 发表
土库曼神经刀

已经干越南两个了
呵呵,越南追不上了,这场看准了,看其他2场了。

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-10 16:39 发表
南韩和日本不给力啊

抓紧时间再各日一个
2个队再都日一个就够了,打反击还能进,赶紧日,不过大小球盘开的比较低,还是担心。

出去吃饭了,回来收米,晚上再看看其他的,少出,多精,哈哈。88

哈哈,各位好热闹啊。刚回来,心情不错,下午推荐的一场如愿打出,给的建议参考也顺利收米,好的开头,庄家的手法今天都是一样的话,那就有赚了。

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-10 19:35 发表
那啥

警长咱们有纪律

晚上值班推球不能喝酒
呵呵,我确实喝的,3两白酒,4瓶啤酒,还可以吧,脑袋有点晕乎,泡了一杯茶,喝点茶清醒再看盘。

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-11-10 19:48 发表
黑猫开始推球吧
今天晚上翻本啊
您的金币那么多~输点也没关系,哈哈,多喝点茶,脑袋清醒了再看盘,每天的盘口基本是一样的,我好好看看。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-10 19:52 发表
北韩和伊朗下半场各进一球、不要失球、就都收米了
伊朗一球还收啥米?走盘而已,不过下半场看好再进一球,可以收米。

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-11-10 20:07 发表
黑猫晚上推球的时候小心杯赛
杯赛容易爆冷
昨天的杯赛就冷门多
谢谢兄弟提醒,杯赛确实变数大,我尽量不出杯赛,看好了也不出,建议,哈哈。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-10 20:15 发表
下午黑猫推荐的只赶上一场日本
刚才的下了伊朗,支持中国50金

吓死我了,早上自己看结果时候不太清醒,以为只有2走一胜……返盘后发现只输了600

黑猫出品,值得信赖,最多小输,紧紧跟住,总有大胜的那天
不会吧,兄弟,15场你只让我赢一场?呵呵,那我还是赶紧关门吧。

引用:
原帖由 wudalang521 于 2010-11-10 20:29 发表
下半场75分钟了
伊朗赶紧给我日一个
12人打11人,要不进球那说明真的是太背了,看好还能进一球,走地虽然是小球,怎么也得进2个吧。