周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

我刚才去包场了,所有的比赛全部小注,看看庄能吃我多少?吃不了我,我赢他。

喝的不多,正合适,美人在等,还不赶紧的?跑这里没机会了。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-11-9 12:48 发表
黑貓有說要均住了。根據昨天的成果、如果是均住應該是沒輸到。
呵呵,均注不是没输到,是有收米,虽然不够多。

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-11-9 12:56 发表
黑猫今天的推荐在哪里呀?我昨天就国足和日本那场比赛下了1000金币,其他输赢不大!
今天都是晚场的,现在出不稳当

引用:
原帖由 人生百年 于 2010-11-9 13:02 发表
呵呵 我已经下了几场了 连续下注的 都是小注 100或者200个金币 我现在是不是把全部比赛都下了呢?一会上中班 不能上网的
呵呵,兄弟看好了就下了,如果赶上晚上回来,可以参考一下我的。我的也不会全红。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-9 19:48 发表
夜里好多球赛啊,必定有几场送钱的,嘿嘿
捂紧了金币,坐等推球
说实话,越来越不爱推了,人气太差,下午的亚运没开,我在足彩论坛推出下午亚运的三场全部命中,我看看吧,没人气我就关了,不是吹牛,我的推荐肯定让你赚钱的,有点灰心。

好像这里没几个人关注足彩,我去费那么多心干吗?看数据分析球脑子特累,不要也罢,灰心了。

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-9 20:10 发表
一天70几楼还少啊

比某些公共都猛
呵呵~难得兄弟理解,感觉这里不如足彩论坛的火爆,我的一个帖子,5分钟立马成为火热,在这里鸦雀无声,零零散撒的,我觉得很没意思。

引用:
原帖由 397186755 于 2010-11-9 20:20 发表
毕竟不是专门的心水论坛

要淡定
可能是吧,我进的是专门的心水论坛,我不出帖子,人家还不干,我想让大家多赚点金币,真的没想到比心水论坛差那么多。

好吧,我自己坚持吧,等到胜率高的时候,有人看我还不给呢,呵呵,今晚再出,我专门看上盘的,上盘不稳我不推荐,但是等于下盘打出的概率很大,我尝试着出些下盘,算是得到经验吧。