周星星摆擂台,小黑猫练功夫(再次麻烦j大锁帖,谢谢!详情见2楼)

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2010-11-11 21:27 发表
哎,不要锁帖啊,我们都等着你的推荐啊,55555555
还是锁了吧~我只要上来就会下注,那里下注的高手很多,我比他们差很多,在下注区也能看到我的下注方向,不过确实没有这里我出帖子的小心谨慎,锁了吧,看球分析球太累了,因为有朋友的支持,我每天都是很热心很认真的对待,其实胜率也不错,均注是赢的,哎,锁了吧,咱们可以在鸟大的帖子交流。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-11-11 21:40 发表
也行,开帖推荐压力太大

反正在菠菜帖里也可以晒球,什么也不说,把下注结果帖出来就行了
其他人,如果碰巧下也一样,就吱一声,这叫巧合,过去很流行的
赢了一起乐,输了一起哭~
谢谢兄弟理解!这几天咱们在一起也没少乐呵,确实压力大,总想着把最看好的拿给大家,想要战胜庄家确实很难,所以在这里玩玩就好,千万不要去真玩,玩球的破产的太多了。

回复 355楼 的帖子

算了,都是玩球,不和你争论了,我的统计里只是统计了我的推荐贴,分析建议贴没做统计,只是说分析建议打出或赢,我开了帖子到现在,没看到你的任何一个回复,其实我的推荐,分析建议不算,大伙有跟,均注是盈利的,而且还不少,我开帖子的时候是赢了7000,现在是赢了9000多,大家有目共睹,你可以开贴推荐,我觉得没必要和你争执了。

引用:
原帖由 jjjjsssscccc 于 2010-11-11 22:04 发表
小黑猫怎么了?有捣乱的我帮你轰出去
你确定要锁帖,再考虑下吧,这里这么多人支持你了
这个帖子我留着明天再处理
谢谢j大了,没什么的,也别轰谁,都是玩球,我不介意,主要是分析球太累,压力太大,我脑子不够用,别明天了,锁了吧,谢谢您!

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-11-11 22:16 发表
既然是玩球,何必太在意他的言论。
这么多人挺你,如果只因为一个人的不满就放弃,太可惜了。
单独开贴压力太大,咱么可以在鸟大的帖子交流,不影响的。

呵呵,你啊,没有兄弟说的那么高尚,我只是爱好猜球,想把我的心得分享给大家,不过很谢谢兄弟,赶紧编辑掉,算我求你,这样说不好,偶喜欢低调。

晕,这么晚了还不睡?呵呵,躺着在打字,现在2场都看好客场,如果晚睡的话,前10分钟的临场盘比较准。

晕,躺着在打字累。现在2场都看好客场.