[求助] 请教一个问题在sis发情色的东西有危险么?

请教一个问题在sis发情色的东西有危险么?

版主留言
飞鹰(2009-2-26 10:42): 以国家的力量,理论上要查在大陆境内的任何人都能查到,但有这个必要么?成本怎么算?色中色的服务器在美国,不像国内各大论坛网都有后门可以供安全机关的人进入,真要进入数据库会很难,花上千警力去抓一个案值不过几百元的小偷,谁会去做?你要是害怕的话,那就别发帖子了。
公安那里不会显示咱们的ip吧?不懂技术哦,请教!

引用:
原帖由 黄孝冬 于 2009-2-26 06:58 发表
莫名其妙,允许当官吃鸡不许百姓看片?中国多少家桑拿夜总会人家不抓来抓你看黄片?呵~我们也是降低犯罪做恭喜啊
八路狡猾狡猾的,呵呵,可能小心的过分了,中国十亿人有1亿经常看sis就好晚了。

版主留言 说得好,受教了,没必要的小心,多谢了。

罪过,只是不太懂而已,见笑了,sis的吸引力太大了,呵呵。

引用:
原帖由 kaodeo 于 2009-2-27 00:47 发表
楼上兄弟们说公安没有SIS的IP
这个好像不大可能
这就要看上面最近是不是抽风
要是赶上整风什么的
会查得严一点
可是大不了就是屏蔽呗
并不会像楼主想的那样
把每个发片会员都揪出来给咔嚓了
就像版主 ...
呵呵,只要是不再搞文化大革命,不和政治挂钩,啥都行!

朋友推荐的sis,我有推荐给一大帮人,现在有几个级别相当高啊,我还得努力啊。

引用:
原帖由 hjf1027 于 2009-3-3 01:53 发表
你说的也正是我担心的,我可是新手,什么还都 不会啊,现在是一头浆糊呢。
我也是新手,只能慢慢学习吧,别急,一定要看好帮规再发帖,我就吃过亏。

今天和一个gong an喝酒说,sis这点事算个屁,国家现在是应对经济危机哪有时间理会这个?就算有时间还得全力对付恐怖分子呢!

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-21 17:24 发表
大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上 ...
还真的是像我刚来sis时的杞人忧天啊,你看看sis的人数就知道了,呵呵。

引用:
原帖由 hbaling09 于 2009-3-21 17:24 发表
大大,话是这么说的,但是也要小心英特奈讯奈尔大神发威啊。我是学法律的,不久前刚看过几个新出的法条,大概就在去年快年底的时候出的吧,好像是什么网络管理法案之类的东东,详细的名字记不清了,里面具体规定了上 ...
我现在介绍了几百人来sis,但现在人家喜欢的只是军事版块,呵呵,这也犯法么?