[版务] 对文区调整方案的最新公告

结婚后,经常来,到很少逛了,只阅读几篇自己感兴趣的文章,怎么,文区要大改革?要取消评区?怎么会这样?想当年,未分家之时,文区的大部分管理是从评区出来的,大部分管理都是评论优秀脱颖而出的。我作为早期评区的管理,见证了色城的发现,《月旦》出版,驻版员队伍的壮大,对色城作者读者的良性互动起了极大的推动作用。难道仅仅因评区贴子少就取消么?坚决反对取消评区,大赞村长的公告和管理层的决定!

从09年至今,也有些年头了。我发现,隔段时间,论坛里就会出点事,大家吵吵,吐吐,慢慢地更和谐了。就像夫妻,时间久了,总会红脸的,红后,等气一消,piapia的更有感觉了!没有事情发生时,都潜水,一片死寂,有事情发生时,还热闹些!通过红脸,其实各方能充分表达自己的观点,达到出出汗目的。我做管理时,是鼓励各方乱侃的。本次造成这么大不良影响,我觉得是禁言和关评区的实际行为引起的。动动嘴也就算了,实际操作要慎之又慎呀!

管理出台作者无新作品发表便下权的通知,目的是为了督促作者写作,无可厚非,色城以前也做过这样的事。分家后,因整个色文势微,(网络速度越来越快,狼友都转看图区和影区这些更有视觉冲击力的办块了。)作者下权也就没再执行。这次再实行,肯定又引起一点争论。我觉得人还是有点压力好,有人催更,其实是一种动力!

引用:
原帖由 nikewensi 于 2015-5-25 23:23 发表
将夜里边的皮皮是直接导致我来这边的原因。你是那个耳东么?
不是,我只在评区活动,基本没参与原创这边的事情。呵呵

引用:
原帖由 塞雁 于 2015-5-26 16:59 发表
耳东兄,好久未见,两眼泪汪汪啊,沐沐是彻底潜了,唉
多年未见了。想咱们那时,很融洽!我常来看文,用手机登陆,待的时间短。呵呵

引用:
原帖由 sorry630 于 2015-5-26 18:40 发表
遥想耳东兄和沐沐当年的风采,不禁感叹一声,我们都老了。
流大的文章已经有救世的味道了,论坛的未来也看不到光明,散了吧,睡了吧
你换马甲了吧?对这个很陌生呀!想咱当年,评区多火呀!现在要撤掉,唉!

引用:
原帖由 轻云 于 2015-5-26 19:26 发表
刚上来就看到村长要引咎辞职。
你要辞职了,我也能大胆说说我想说的话了,不然会给你添乱。
现在引咎辞职,我觉得不太合适,虽然不算背黑锅,但有逃避的感觉。
我起初来这里时,是十二少主持色城,后来经历了老马 ...
说的真好,对色城有感情,是性情中人!别相忘江湖,那是段美好的时光!希望色城能挺过这艰难的时刻!