高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 23:52 发表
没有啊,那女的咪咪不小的,我只是逗她脸红而已~事实上不管我多疯,每个人都觉得我只是贪玩,然后性格还很单纯,所以我就很放心地玩。。
額...你的同學很單純?
很容易臉紅嗎?

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-23 23:55 发表
咳咳,翔的名字缩写和羅志祥是一模一样的……
有点囧哈!
翔感觉自己脑子像挤牙膏一样的挤文章,没列提纲就写文难道这么费劲?
額...如果靈感不來的話那你做多少準備都沒用

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 23:55 发表
我不喜欢罗志祥,我不崇拜人的其实,他不是我好色的那个类型。
我也沒有偶像
嘔打對象倒是有幾個

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-23 23:57 发表
重点高中女的一般都复杂不到哪去,复杂一点的反而在装纯,这个是我观察到的。
其實如果在裝純的話別人會察覺到吧

怎麼這幾天貓妖都這麼晚睡
我都沒留意到已經12點了
快點去睡
明天你要上課

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-24 00:02 发表
猫明天貌似休息,所以今天她可以疯到很晚……
不是說星期天才不用上課嗎?
明天還要上課吧

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-24 00:06 发表
其实我很反感某些女生,一般来说我不和她们深交,不惹我我也不会去生事:第一种,人云亦云,没有自己的性格,看到别人做什么她都跟着,把跟回来的东西藏到另一个社交场合去用就算了,还装得好像全世界都低她一层。。 ...
人不犯我 我不犯人
人若犯我 我必犯人
我也是這樣做人的

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-24 00:07 发表
翔,你的文字敏感度不会是被数字挖走了吧,我觉得我打的是星期天不用上课啊。
那你還不去睡
想被我打PP是不是?!

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-24 00:07 发表
咳咳,好像是弄错了,管它的呢,开心就好。
猫猫如果明天有课的话,就不要太晚了,翔有很有感觉了,身子实在是有点扛不住了……
可是任务还是没做完,又不想去睡……
有時候如果做到很累了還是把事情停一下吧
休息一下再做的話可能會做得更好

大家晚安
別人裝不裝我也無所謂
只要別煩到我就行了