[其它] 更新|十大当红女优肉体过激评分(下):松岛枫、稲森しほり、Rio、花野真衣、妃乃ひかり ...

引用:
原帖由 ¥堵王¥ 于 2009-4-1 13:04 发表
片看了不少,不过这些里面大多都是有码的吧,所以本人不是很关注了.日本的a片太有名了,倒是最近有点喜欢欧美的了,看起来好像动物世界。
欧美不是很重视其他,光让男女在一起搞,但欧美真的很激烈,很雄壮

引用:
原帖由 oe3323 于 2009-4-2 19:11 发表
真的不错呀,不过她们以前的片子好像很难收集,楼主有的话可以分享一下,谢谢了
我也在拖emule,松岛和rio比较好找齐,我不搜集花野,其他两位比较费事

引用:
原帖由 dongweiqin 于 2009-4-4 21:10 发表
我觉得妃乃排名还能高一点,妃乃长相给8分比较低。她看着实在太性感了,我也觉得妃乃的嘴巴最性感了
如果不用照顾别人的看法我就打10分了……

引用:
原帖由 ll008 于 2009-4-5 01:37 发表
妃乃是假胸吧,躺下形状都没什么变化,肯定是假的.
形状是有变化的,我说的是,躺下后仍然比别的女优要壮观

引用:
原帖由 dongweiqin 于 2009-4-6 05:03 发表
这些女优有几个最后能堕落成重口味的荡妇呢?期待啊
妃乃吧,她听有希望重口味的,稻森现在口味也不轻了,花野不知道像那种拷问sm的片子还会不会出,rio绝对不会

引用:
原帖由 marssterling 于 2009-4-6 14:11 发表
支持稲森しほり,楼主对她的评析非常精辟,不过好像有段时间没看到她的新作了!
刚刚出新做,和服,颜射的,可以到bt区去下载种子

引用:
原帖由 goodses 于 2009-4-9 16:05 发表
稲森しほり 最高!
我永远支持你!无论从声音、表情,身材都是我喜欢的类型。
可惜稻森mm好像主要还是花在跳脱衣舞上,作品出的比较少

ls朝吹小天后的地位也太容易给了,明显rio现在要潮吹很勉强,尽管人人都知道是假的,但是装了也太假了

纠正了稻森mm的几个错误,不过可惜,她貌似快引退的模样

引用:
原帖由 pqw56 于 2009-6-30 09:06 发表
稻森也 进入了前十?
不敢苟同
记得当初看她的片子就是被封面所吸引,可是看完片子才知道这个女优实在是一般
身材确实可以,只是脸蛋没有封面上好看,和之前的期望值大相径庭,要知道,希望越大,失望也就越大
附 ...
谁告诉你我写的是前十了?你第一句话没有看吗?