真正的当今日本AV四大天后(补图)

引用:
原帖由 promise99 于 2009-8-20 20:59 发表
楼主的图挂了一些,看名字好多都是有码女优啊。
全部都是有码女优,有码才能保证质量

引用:
原帖由 1165646 于 2009-8-21 13:33 发表
我的希望是大沢佑香和RIO第一第2,能不能咱们也去搞一个狼友投票去。
俄,虽然我也希望大沢佑香第一,但是她在日本的地位确实只能算独树一帜,不能算独领风骚啊

引用:
原帖由 mahmood 于 2009-8-21 20:08 发表
open the pictures are very  slowly
the cables are down by the typhoon. whatever you try, it'll be always slow

引用:
原帖由 jinmafx 于 2009-8-23 23:26 发表
美女阿,为什么拍带码的呢就不能拍点不带码的
为什么你非要喜欢不带码的那些丑女呢?

引用:
原帖由 wo251801430 于 2009-8-25 20:46 发表
吉泽明步确实不错!谁可以告诉我那排名第二的中文名叫什么?
朝美穗香,日语名字叫mihiro

引用:
原帖由 kk0105 于 2009-8-26 16:40 发表
前四名全部长期被S1垄断意味着不能看她们的步兵片子了
你看到的时候她们已经快完蛋了

引用:
原帖由 xiaoxu001 于 2009-8-27 01:46 发表
楼主说的前三位我比较支持,麻美的不敢苟同,另外各位狼友大哥有没有桐原エリカ的片子呀?
看特色,有特色才能走红么

引用:
原帖由 cmgdpt 于 2009-8-28 00:35 发表
松岛枫真的很傻很天真而且现在也日落西山了都看厌了
你还可以看她可以堕落到什么程度

引用:
原帖由 judy2121 于 2009-8-30 14:26 发表
步步的无话可说了,实力在那里了,可后面的三位!!
要是真讲实力的话除了mihiro其他几位并不比明步差

引用:
原帖由 Van 于 2009-8-31 00:01 发表
我不认为大沢佑香是重口味第一人,我觉得唐泽美树才叫第一人,都是屎尿片!
屎尿对身体没有特别伤害的,伤害甚至不如灌肠。