各位都有过艳遇么?

各位都有过艳遇么?

最近看良家版块比较多…各种艳遇各种爽
小狼我活了二十多年了一次都没撞上过,看着前辈们的战果各种羡慕嫉妒恨…撞墙画圆圈去了…
试问楼下狼友们是否有过艳遇,有过几次。都来晒下吧

引用:
原帖由 于 2010-8-18 13:12 发表
叔都30+了还没碰到过呢, 不着急,咱离7老8十的还有段时间。
不是吧,这么杯具,祝大叔在奔五之前能遇到。突然心里有种莫名的平衡感…唉,喔弥陀佛,六根清静六根清静

引用:
原帖由 于 2010-8-18 14:14 发表
哈哈,你看平衡了吧,那不就完了,不着急,不着急。。。
嗯,向您学习,淡定淡定,不过有个好消息打算刺激您一下,我哥们儿说等我回去了给我介绍一炮友…纯粹的那种…哇~春天啊

引用:
原帖由 sadvery 于 2010-8-18 18:34 发表
何谓艳遇呢?路上碰见,直接开房?哪有那么便宜的事情啊!真有的话,你可要考虑喔……世界上没有那么好的事情的。别人的艳遇可是经过长时间的累积才上手的。不然就是去什么一夜情酒吧那样子喔。那种可是很容易得病滴 ...
受教了,一定会努力的!争取在奔四之前尝试一次。

引用:
原帖由 地狱蟒蛇 于 2010-8-18 19:17 发表
本人一向以帅哥自称,有事没事喜欢到网上泡MM。  
一天,我又碰见一个MM,一看就知道是个涉世未深的小女生。她向我请教,说她暗恋她楼下的一个男生,却不知该如何表白。每次都只是默默的看着他从她的楼下经过。   ...
这个就是传说中的人间杯具么…大哥你太有才了

引用:
原帖由 liangqi20001 于 2010-8-18 20:05 发表
没有,活了20多年了,基本上只在电视上看到过艳遇,在现实生活中:NO
一起向二楼的大叔学习吧,做一只蛋定的狼。
期待强人出现然后围观