[求助] 一个老用户的心声!

一个老用户的心声!

05年开始知道SIS,并注册,当时觉得很新奇,SIS也很厉害,一直不倒。

从以前开始的不断换IP,各种方法找到基地,QQ群被禁,SIS改版,很多很多。

我是一个不怎么喜欢说话的人,记得改版以前我等级是很高的,因为我在线时间很突然长。

改版之后,在线时间换算的等级全部去掉了,由老鸟变回新手了。

这么长时间里,有空总会上来逛逛,虽然说话真的不多,但是一直很喜欢这个论坛。

也没怎么在意什么等级或者其他之类的,知道今晚发现自己等级变回一级了,连搜索功能都用不到了,突然感觉这里很陌生。

希望斑竹能看到,希望7年时间的ID不会连菜鸟都不如,希望这里变得更好。

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-10-14 21:40 发表
你确定你说的是这个论坛吗?还是伪站?
请问神马是伪站?

请看我注册的时间?

如果我上的是伪站,然后又能用这个ID登陆?那是什么情况?

引用:
原帖由 diannao5678 于 2012-10-14 21:48 发表
首先对于05年的超老用户问声好,然后说句我的看法, 不知你这样的用户给你高等级对论坛有什么好处,如果每个会员都7年了只发了两位数的帖子,这个论坛 还能存活下去吗。所以没有贡献就不要索取, 一份耕耘一份收获, ...
我只想说,不是每个人混论坛都喜欢到处灌水的,每个人有每个人的方式,看到喜欢的我也会给个支持。

我也不是说要给我高级用户权限什么的,我没记错的话,我以前是10多级以上的,难道就因为我不喜欢回帖就要把我降级到一级?

我的ID不是注册了就放着10年不登陆的那种,有空我都会经常来的,难道这样也不算对论坛支持的一种方式?

引用:
原帖由 板野梦欣 于 2012-10-14 22:06 发表
但是很好奇,您7年不到100贴是什么状况呢?不喜欢发帖?论坛存活不是靠有空常来看看维持的
如果没有资源,您上来看什么呢?每次上来看看的时候,稍微回复下您看的主题,估计您现在已经10000+的金币了,这还不算您发 ...
我说了,虽然我不怎么喜欢说话,但我也不是从来不说话的那种,以前论坛有过改版,回档什么的,那时候你应该也还没上这个论坛。

以前我的等级因为改版什么的,把我降级,现在才变成一级。

你觉得一个1464 小时在线的ID,是真的只有60贴?

最后,我觉得你说的“只能怪您只知道索取而没有贡献,要知道论坛是要求贡献的”我是真心的不认同。

引用:
原帖由 黑白猪 于 2012-10-14 22:38 发表
而且,据我所知。
你在2010-5-30 12:28 在伪站建议区也有一个关于降级的投诉。
另外,你在伪站的帐号也是1级,也就是说你并不是在论坛分家后才降到1级的。
综上所述,你所谓的降级,与本站无关。
你所说的真伪,我真心不懂。

一直以来我就知道只有一个SIS,因为IP也变来变去,根本就不知道还有真伪之说。

如果你说我之前在上的一直是伪站,与本站无关,那请问为什么在这里我能登陆?

ID也是05年注册的?如果两个论坛都能登陆,就无所谓真伪了。

引用:
原帖由 那成 于 2012-10-14 23:52 发表
这里不是SIS。这里是第一会所。
另外注册那么久的一位老人。怎么发帖数还不足三位数。
勤劳致富这条定律是亘古不变的。
看看你们的标志,WWW.SIS001.COM,这不是SIS?

从我知道这个论坛开始,这里就叫SIS,色中色

我也说了,我曾经也是有级别的,发帖不足三位数,那是不可能的

以前有过降级,回档的时候你还没注册。

我也承认,我是说话比较少的那种,喜欢我会默默的点一下好文支持一下楼主。

我以前从不在乎等级之类的,就是喜欢默默的看看,喜欢的才说几句。

今天发这个贴也不是为了什么,只是觉得,05年一直追随的ID,变为了一级,是不是有点过分?

引用:
原帖由 aaaaaaapple 于 2012-10-15 00:15 发表
怎么说呢,我一个普通小兵,看了各位大大认真的回复,心里蛮同情楼主。
真心话,我相信楼主说有大号的事儿,7年账号1400多小时在线,帖子应该会回复的多一些,而不是60多帖。
大家不要觉得人家注册时间长回复少对论 ...
呵呵,谢谢你对我的认同。

我从学生时代知道这个论坛,一直上到现在工作了,从以前偷偷摸摸的上,到现在光明正大的上。

虽然话不多,但一直都在。

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 00:25 发表
你在哪個版塊發過什麽帖?
這才是你應該要說明的!
发过的贴现在都找不到了。

我能看到的就只有我发过的两个贴,仅此而已。

引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 00:35 发表
你可以查我在剛到論壇的考核帖
我的數據都還在!你的就不見了?好笑
你就觉得那么好笑?

我点开我自己的空间,见到的就只有两个帖子,而且都是今晚才发的。

麻烦你帮我看看我还有没发过其他帖子?反正我在空间里是看不到。

七年时间,我就发过两个帖子,你信吗?

而且,我开这个贴,说的是投诉吗?我有要求说要把ID变成10几级吗?说过吗?

还有,我现在一级,看不到你的资料,谢谢。

版主留言
黑白猪(2012-10-15 09:54): 用搜索可以看到
引用:
原帖由 俊傑 于 2012-10-15 00:47 发表
真理越辯越明,可是你拿不出你的所謂的“理"
你只是在說你曾經到達10級以上,可是,我查無此數據
再給你15分鐘讓你提出證據
否則,我也只能對著05年的老號說……再見了。

我想
我這邊封了你的帳號,你到偽站應 ...
我真心对你无话可说。我只是到这里说说我的想法,居然要封号?

再说,我又不是论坛管理者,我怎么看到数据,怎么提出证据?

况且我现在有要求你把我的ID变10几级吗?

http://67.220.91.30/bbs/viewthread.php?tid=3039021

反正这个帖子我在我自己空间是看不到。