关于投资的话题:给你10万你会怎么做?

关于投资的话题:给你10万你会怎么做?

投资是一个大家都要思考的话题。
今天我一朋友跟我聊天,说他爸给他十万块钱,
他想做点投资,可又不知道做什么好,要我给他建议,
因为我做股票,所以我告诉他说如果是我的话,我会去做
股票,但一想到自己在股市里经历这些年,股市里水太深了,
所以我还一而再,再而三告诉他,不要轻易涉足股市,做点实业,
有一个稳定的生财的路子比股市要安心多了,可我又想不到给他什么有
建设性的意见,所以到论坛里来发个贴子,求大家邦邦想想看,如果是你
你怎么安排。

感谢。 再次感谢。

=============================
感谢大家回这个拙贴,另外作为投资,我们无论是10块,还是10万,还是1000万,事实上
都应该有相对的方案,我们不要因为仅仅区区10W,就觉得办不了什么事情,本金10W
能挣100,也是投资,因为他有回报,10W能挣到10W,那也是投资,只不过是投资效率不同
罢了,感谢大家继续探讨.

本帖最近评分记录
  • 金币 +11 話題不錯。加分獎勵 2010-9-14 08:19

引用:
原帖由 paopaocha 于 2010-9-13 23:22 发表
十万的话基本就在家躺着睡觉了,不是我站着说话不腰疼还是坐着说话不腰疼,反正十万对于现在来讲真的是太少了
我不知道你们在的城市消费水平怎么样,十万如果在一个一般的城市里,做个小买卖还是差不多刚刚够的,但 ...
==========================================================================
谢谢你这么认真的回复我的这个贴子,事实上这次是我朋友,如果是我自己的话我也会思考这样的问题。
谢谢你。

引用:
原帖由 002193 于 2010-9-13 23:37 发表
考虑通胀的因素
以及大盘目前还是低位
还是投资股票手艺好一些
前提是选好票票
建议选一个盘子小成长性好的票票。
拿上二三年

祝好运
=================================

如意哥,呵呵,
这样称呼你不为过吧。谢谢你,回复我贴子,祝你002193能涨到80。呵呵。

感谢,大版主给了个高亮。受宠若惊了。
呵呵。