[版务] 对文区调整方案的最新公告

引用:
原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2015-5-25 12:24 发表

呵呵,话说能给俺什么职位?
你想要什么职位,我就去建议论坛给你什么职位。我还怕你不成。

引用:
原帖由 十二少的爱与哀愁 于 2015-5-25 13:02 发表

这军将的
还是潜水吧,身体问题
不过有事需要俺,说声,一定义不容辞~
现在就有事。原创区现在就缺一个分版。 ‘义不容辞’可是你说的,我没逼你哦。男人,吐口唾沫……

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-25 13:19 发表

然后十二少就表示 哥马上去泰国了~~
印象里。你都是等待调戏的,今天咋这么主动呢。既然这么有情绪,把十二少给我搞定了。色城真需要人手的。

引用:
原帖由 龙邻三凤 于 2015-5-25 15:17 发表
剑鱼?现在跑出来,人家把评区没了,你也不说句话!义工,还有十二少这样的高人,你们得管着点那些不知天高地厚的版主,哪天再跑出来个“二叶怀冬”把人生区或是作者区给删了,他也会大言不惭地说是改革和发展的。你 ...
龙鳞,最好不要再针对个人发表评论。

实在不行,针对我,夸夸我。我皮厚。

没回复的各位,就不一一回复啦。我这里卡的厉害。

其实在这个事情中,我在1楼也说了,我的责任是很大的。因为我交代不清,占位而人又不在,给管理层级上造成了混乱,使得监督不到位,才造成今天这样的情形。首先,我引咎辞职。这不是逃避,也不是矫情,这是根据实际情况作出的决定,这样以后整个管理体系就层级分明了,谁多谁负责该怎么负责,也就清晰明了了。

1楼也说了,这是我协调出来的最终方案。为什么开贴3天,也是想知道会员们的反馈。大家说的,我个人,看到了,论坛,也看到了。知道大家依然不满意,但从论坛的角度,也有它的考虑,我大约是这样理解的,方案有错误,那就撤销,有责任的管理,说明不适合在这个位置工作,那就调离,是否处罚,是管理内部的事情。

真的很抱歉。事情就这样了。我目前的角度,还不适合有个人的表态。最后还是恳请各位珍惜色城。我依然希望我的朋友还都是我的朋友,虽然这有点奢望了。