[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第十四章:摧兰)

本主题由 System 于 2024-5-29 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
女主变化太大了,也太极端了,这种做法不仅伤害了李卫,更伤害了安,完全和之前美好,善良,关心他人的女主不是一个人,变得犹如一个疯子,变得不可理喻,完全不在意他人的感受,甚至诱导猪来强奸自己的闺蜜,毁掉自己的好友,甚至间接伤害自己最爱的男主,说实话,这走向我有点看不懂,我知道有种种说法以及铺垫来解释女主的行为,但女主的做法还是超越我的想象和底线。。。。。。,就如同楼上所说,剧情看的越来越迷糊,有点理解不能,可能是因为相隔时间太久的原因吧,毕竟第十一章断更到现在已经半年多了,可能思路有所变化,或者说真的换人了?我总感觉没那味了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:40

之前作者写空谷幽兰那一章的时候,我就想到了兰花易折这一点,真没想到这一章就是摧兰,而且还是由女主来主导的阴谋,这一章为啥给我感觉女主变得完全不一样了呢,不只是因为女主这一章和之前完全不一样的心狠手辣,不理智,冷漠的形象,更是看到女主心机重重的一种幕后阴谋家的手段,男主,安以及猪都被他玩弄于鼓掌之间,仿佛所有人都是她手下的棋子,给我的感觉像是走偏了,而不是反差感,还有一点,安如果知道真相后得有多恨女主啊,因为一旦让猪强奸了安就等于毁了安和李的女儿,等于毁了安的最爱,毁了安的一切,我不敢想象安知道这一切后会有多恨女主。。。。可能这也是作者的一个伏笔?关系到安后面可能报复女主而导致的一系列事件?当然以上这些点都只是我个人看法,有不同看法很正常,大家讨论而已,别上来就喷,就人身攻击,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:41

引用:
原帖由 hongxuex 于 2024-5-21 07:37 发表

1、是原作者授权我续写的。

2、女主所谓的美好善良是读者通过男主描述知道的。其实看前文稍微想下就知道,女主如果不心机深沉不可能潜伏在男主身边那么多年,等到完美姿态时再闪亮登场?如果不心狠手辣,那个女人可以割腕 ...
果然如此,我就说怎么和原文的味道和感觉完全不一样了,原来真的是换人续写了,不同的作者就是一眼就能看出来的,不过也好,起码这篇文还能延续下去,就算是其他作者续写也好,哦,对了,作者你是不是原先续写过红大的娇妻在楼下的那个作者,我觉得你的文笔和那个作者有点相似,我不知道你是不是那个作者,我感觉有点像。虽然不是原作者继续写的,但如果你是那位作者或者其他作者续写也不错,或许不一样的味道会更加刺激?比如说黄毛可以适当加多,女主也可以加多,但那也是后期再说了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:47

引用:
原帖由 hongxuexxx 于 2024-5-21 08:59 发表

我那是和他开玩笑,忘记加狗头了
你太调皮了,作者,不过都行,不管是原作者还是续写,不太监总是好的,其实除了刺激的肉戏外,有一部分剧情我还真是非常期待,那就是安在错以为猪是真命天子的情况是怎么样又爱上男主的,就像你说的那样,安在不知道男主是真命天子,且错认真命天子的情况,还是爱上了男主,这种真爱这一部分剧情我真是挺期待的,以及之后得知真相后,又和女主发生了什么冲突,会不会报复女主,作者的文章是唯数不多的,除了肉戏外,还有一些剧情能够吸引人去看的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-5-21 22:48

引用:
原帖由 zzcc4455 于 2024-5-21 10:01 发表
不吐不快,再说几句

为什么男主看到秀妍被猪占便宜会亢奋,但又不允许其他人占秀妍便宜,不然要拼刺刀

这不是典型的淫妻心,而是自卑心

男主对于普通女性会亢奋,但对仙女一般的秀妍是怕自己亵渎了神明一般

而男主内心是看 ...
我个人感觉都有吧,人是复杂的,自卑心和绿心都有,自卑心导致了绿心,而绿心又加重了自卑心,为什么男主对猪感到放心,或许也是因为猪又肥又矮又丑又卑劣,就算女主爱上猪也不会离开男主,更何况女主不会爱上猪,如果换成一个又高又帅,性格人品又好的高富帅,也许男主就不会这种表现了,而是会十分恐惧痛苦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-5-22 01:16