[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-19

本主题由 System 于 2023-10-31 05:00 解除限时高亮
牛逼呀,颇有武侠小说氛围(废话),闻石雁赢或输两者都可以,我倒是觉得可以挫一挫蚩尤的某种倔筋。蚩尤这家伙的情商真的忽高忽低的,让我难以预料他赢了之后是绅士还是禽兽。或许他是故意将对闻石雁不一般的感觉跟性欲联系在一起?因为这个世界观里,强者色一点没什么大的错误。
但是之前的部分还是挺让人欣慰的,估计看通天和司徒空的无耻看多了,蚩尤显得正经且不失智商。
至于闻石雁嘛……武痴果然是武痴,尊重其选择,希望不要出事。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:06

哇哦,原来那个小矮子的戏份会出现在补充文章里。这样一看还是蛮好奇通天在闻石雁出逃的那一天究竟是怎么想的,是终于要狠心让她遭到毛子们的轮奸?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:06

这模型的人物年龄大概……三十代后半?我觉得可以配明人妻,或者给年轻时的诸葛吧。说实话,比现有的闻石雁建模要美丽些许。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:09

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-10-21 23:53 发表

这个外传本来讲的就是闻石雁,什么叫最近?最近半年闻姐姐只和天选之子杨将军做过一次爱,有受过凌辱吗?难道真的还是希望她得胜而归的人多吗?有些糊涂了。
闻姐姐的形象气质还不够好吗?我都不知道该怎么描写了,补充情节中把时 ...
如果司徒空真的是闻石雁下一个劫难的源头,无论是闻石雁还是蚩尤都会感到人生的不公和无奈,以前有人调侃杨可能是ntr苦主,但我有种预感,这个苦主反而可能是蚩昊极。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:30

引用:
原帖由 smnvjing 于 2023-10-22 00:02 发表

不至于吧……这个模型只是个半成品,线条还很硬。其实只是昨天生病时想捏个外国美女试试,毕竟从未做过,于是选择了我最爱的外国美人,凯瑟琳泽塔琼斯,结果真的是失败……半分她的古典和野性都没表现出来,反倒有点像冰与火里 ...
凯瑟琳泽塔琼斯啊,她的眼睛真的很美,脸型也特别符合对御姐的定义。她的鼻子反而更像现有楚南嘉的,楚南嘉的鼻梁是真的爱死了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-22 02:30