[襄王无梦] 【万花劫】(第七十一章 浑水摸鱼)

本主题由 明日登峰 于 2023-6-24 20:45 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
又来催更大大了,不知道周末有没有时间更新呢,前面大大说一周左右,我希望是左

哈哈,好吧,只能说,做大大的读者,真是既幸福又痛苦,幸福的是作品本身质量之高,剧情和肉戏完美结合,描写得又无比细腻,读来总是让人回味无穷,痛苦的是更新得实在太慢啦!当然生活比写作重要,也没其他的想法,只希望2023年能看到薛美女上线!希望大大有空抓紧写吧(ps:看了一下大大的发帖记录,第一章是2014年发表的,转眼9年多过去,只能感叹一句时光荏苒,岁月匆匆,希望大大能一直写下去,对我来说,这就好比以前每周五等心爱的漫画更新,已经变成了一种习惯)

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-6-3 20:44

每天等更新,啥时候能更新呢,大大

下周应该能更新了吧?转眼又俩月了,等得人麻了 ,只能一遍又一遍反复阅读前文
本帖最近评分记录

这是找政府部门办事吗?大大确实忙,看来这周都悬了,哭。。日盼夜盼啊,楼上兄弟说的完结,我也想看到完结,不如先定个小目标,十年之内完结,哈哈。希望这周末会有惊喜,不知道会不会有

引用:
原帖由 349262650 于 2023-6-13 04:54 发表

能平均2月更一次就不错了,原来2年多没更以为没希望了,就算2月一次,还有100章的话就是200个月,距离完结还有16年!妥妥的有生之年系列。
哈哈,可能不止100章,之前透露是270章,那就还有200章,目测30年内完结!到时候大大可能写得动,我们可能撸不动了!

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-14 13:33 发表
别想那么长远,饭要一口一口吃,路要一步一步走!
想的越多,烦恼越多!
所以下一章到底啥时候更新呢大大?这周有戏吗

每日一问,啥时候更新,等得好心焦啊

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-6-16 03:55 发表
每日一答,这周肯定没戏
天。。。到底啥时候能更呢,这个月总有戏吧

下一章老四的师父应该出场了吧,希望他能展示一下他高超的淫技,毕竟老四说过,他师父一炷香时间让十个女人高潮,这样看来雪儿静儿是有福了。至于林狗子会不会跟着老四师父去极乐楼,我觉得还是有这个可能的,双拳难敌四手,想要武力破这个局,还要带上两个女人,基本不可能,况且林狗子武功不高,好在智商在线,巧嘴滑舌一番,加之本身也是淫贼,应该能把这些人忽悠过去。至于朱三那边,如果也都是身中迷香,想要从飞鹰手下脱险,那也难,能想到的,也只是暂时低下身子,委曲求全,或者透露一些重要的信息,让飞鹰有不能杀的理由,暂时加入飞鹰一伙,也跟着去极乐楼,能想到的也就是这些了,期待大大解惑,赶紧更新吧,孩子没奶了!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-18 00:21
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-6-17 22:02