[青葱校园] 【除却巫山不是云】(16)(继续发糖发肉)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-12-2 18:36 发表
讲真的,看了这么多年色文,第一次看肉戏看出来欣慰的感觉,而不是像往常那样先想着撸一发,很棒!
哈哈,谢谢支持,后面的肉戏可能会更有感觉

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-12-2 18:36 发表
看见波折心里就咯噔一下,幸亏知道结局走向。话说江雪把所有陈阳写过的书信和送过的礼物都还给陈阳,真的让人觉得两人要断似的。还有再拿出来就是结婚,太flag了。江雪这次出去至少两年,我觉得行李再怎么多,那个心形饰品也得 ...
不用想太多啦,上一章前面不是解释了嘛。

这不是flag呀,说到做到的就不是flag了

回复 28楼 的帖子

有提到,一六六,陈阳一七八

回复 31楼 的帖子

这有什么不可能的?没见过青梅竹马的爱情吗?
人性是追逐新鲜刺激的?我还是第一次看到这种说法,你这结论怕是太武断了,不是每个人都喜欢新鲜刺激的。
至于你说写上三遍就令人厌烦了,更是莫名其妙,按你这说法,纯爱文就不应该存在了是不?你觉得烦,别人可不烦。你既然这么说,那我劝你不要往后看了,后面我写两人的甜可不止三遍。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-3 08:38

回复 33楼 的帖子

你这个比喻很有意思啊,我都没有想到这一层,厉害

回复 35楼 的帖子

哈哈,不客气,后面的剧情都是发糖的,比较轻松

回复 34楼 的帖子

你抱着这种想法就不用看这篇文章了,我真是搞不懂你们这些人,非要在纯爱剧情里脑补这些恶心人的玩意,尊重一下剧情,尊重一下角色,尊重一下作者很难吗?
你不尊重我,就别怪我不尊重你了

回复 39楼 的帖子

你解读得太好了,已经超过了我原文想表达的意思,我也同意楼上的说法,你可以自己写文试试啊

回复 42楼 的帖子

哈哈,那你看了后面的剧情可能要更嫉妒了

回复 44楼 的帖子

后面的糖会有很多的,敬请期待吧