[催眠控制] 【妃神淫孕妖童乱心——除恶女侠的痴母化恶堕】完)

挺早之前看过这篇文章,但一直没来评论(其实就是那段时间号没了,就没评论)。
1本文是之前论坛比较火的小马拉大车,或者说是小牛吃老草(简单来说就是小朋友艹大姐姐)。
2本文以调教加堕落为主,其实就我个人而言应该再加上催眠调教和人格修改(其实里面还可以加上两个我的xp系统里的东西,一是受孕,二是淫纹)。
讲下缺点:缺点1故事交代得太少了,1这个宗教什么时候来的,不知道,2女主对这个药物怎么研发出来的,效果怎么样不知道,'直接上门白给,可能写得有点刻意,3宗教里的那些小孩我现在都不知道是怎么来的(我看懵了)说是流民乞丐,又说是那些被修改人格的女性生的(就这点搞得我有点懵),上述作者大大可以无视我说的。
缺点二:女主白给得太快,加上肉戏肉戏写得可能有点平淡,明明是个很好的撸点(女主甘心受孕成为母亲和堕落后的淫纹这么好的撸点)被一笔带过了,令人感到可惜,而且现在我发帖距离作者大大发文已经过去了9个月,估计作者大大也不会写后续了,再次令人感到可惜。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-11-8 17:10
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-11-8 17:10

回复 17楼 的帖子

啊,首先先感谢作者大大回复我的信息,其次就是作者大大其实您可以无视我说的这些话的(尴尬),毕竟我是看书的,不是写书的,只要有人愿意写,我就愿意看,当时看的时候就觉得作者大大您这个文章题材与故事挺不错的(写得真不错,没骗您,真的)女主甘心堕落受孕成为母亲,堕落后子宫处会浮现淫纹很好的撸点,可惜就是这肉戏过于平淡,让人冲动不起来,我说完了就只有这个缺点比较大,其他的就没啥了(和论坛其他催眠人格修改文差不多的,我也不能要求太多(尴尬(︶︿︶)),还请作者大大见谅。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-11-9 09:54